泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]“青海玉树大地震出现的国际铁公鸡”排行榜

共有 6392 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州孔子
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 9:38:00 [只看该作者]

你发这贴我都感觉丢人现眼

QQ64200348
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 9:39:00 [只看该作者]

开个世博花了3000亿没钱吗?别的国家也没象我们国家一大灾就捐这捐那的其实这些都是ZF的事情!

QQ64200348
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州孔子
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 9:41:00 [只看该作者]

我看不是人家不捐是看破我们这个ZF

QQ64200348
qzdfc
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 10:09:00 [只看该作者]

w01
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用阿北仔在2010-4-28 0:52:00的发言:

美女呀,离线,留言给我吧!
kookoalas
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 10:29:00 [只看该作者]

UP!UP!

aegiskill
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 14:28:00 [只看该作者]

友情 顶上

叶子鞋贸  http://weidian.com/s/252418780?wfr=c
xlsson
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:11:00 [只看该作者]

最不爽的事就是强制性捐款,本来想捐的,搞得反而不情愿了,想想那些钱最后会到灾民的口袋里吗?

QQ:276212065
xlsson
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 17:16:00 [只看该作者]

那些国外的牌子赚钱是靠质量靠品牌靠实力赚的,光明正大。那些平时经营靠国家垄断,掺假售假的企业才是喂不熟的狗

QQ:276212065
uui
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用long210在2010-4-28 0:17:00的发言:

你捐了多少?

lai995
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 19:15:00 [只看该作者]

愤青,随便拿个老帖子 改个名字就成了青海玉树的了。

我还记得这个帖子在汶川地震的时候就有了

linqinggan
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/28 20:25:00 [只看该作者]

支持国产!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

小猪地摊
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 3:45:00 [只看该作者]

顶上去

吉米支付 15359566633
啊冰
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/3 17:14:00 [只看该作者]

我记得上次四川地震也是这样,到现在看看生意 咳~~

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
影子5354
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/3 22:57:00 [只看该作者]

我只想安静的大便,沉湎于怀念。每当大便,我都会感到很忧伤很忧伤,好象体内每个细胞都从体内流失了。我不喜欢一次拉完的感觉,我会留一段在体内,选择上一小时网,然后回到厕所继续忧伤着。下午十分,微微刺眼的太阳,有点温暖,有点迷茫,我会在这个时候大便,每次的这个时候我都会用45度仰望天空,那是一种多么痛彻心扉的忧伤啊,当大便噗噗从我体内下落,又噗噗掉进水里的时候,我会忧伤的想到,好象一切都象大便被时间的洪流冲走了。我们都流离失所了。原来大便也会忧伤,也会和我忧伤。原来冲走的那一泡和我下一次拉出的那一泡再也不是同一泡了。原来45度角度仰望天空可以让人拉的更惨绝人寰,原来我忧伤的是那逝去的大便一如逝去的我们。抬起头,提上裤子,我已泪留满面

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt