泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女朋友昨晚向我坦白。和以前男朋友做过一次。

共有 15146 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在美也是伤
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 0:41:00 [只看该作者]

然后呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 0:44:00 [只看该作者]

一次也是做,一万次也是做,男人呀,为什么那么在意那一层薄薄的东西?

QQ:5186333
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 1:05:00 [只看该作者]

以下是引用寒风冷月在2010-5-11 0:44:00的发言:
一次也是做,一万次也是做,男人呀,为什么那么在意那一层薄薄的东西?

如果你老婆曾经和我做过一次和一万次呢?你还会这样站着说话不腰疼呢?

偶系泉州狼
寒风冷月
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 2:10:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-5-11 1:05:00的发言:

如果你老婆曾经和我做过一次和一万次呢?你还会这样站着说话不腰疼呢?

我的意思是如果你在喜欢这个女的就不应该去在意,如果你不喜欢就算是处女也顶什么用?

这位仁兄说话请放尊重些,可能你老婆曾经对你不忠,或者是没有和你结婚之前跟无数的男人插过,你的心态有点问题,请尊重你老婆也尊重你的人格。

QQ:5186333
剑飘樱
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 8:14:00 [只看该作者]

没有什么定论,只有在不在乎,容许之前一千次偏离,介意之后哪怕一次的出轨

美女呀,离线,留言给我吧!
菜菜小猪猪
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:03:00 [只看该作者]

主营婴儿背带、学步带等婴儿用品。联系QQ:99211944。电话:13959775978。泉州地区可以送货上门。
XZH
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:30:00 [只看该作者]

那你去搞她前男友的女朋友一次

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
kgd0415
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:31:00 [只看该作者]

不是我

mtswd
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用神的代言人在2010-5-10 22:39:00的发言:

一次不太可能吧,有第一次就有第二次。

本·拉登
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2010-5-11 10:28:00的发言:
开好的罐头 让你吃起来不费劲

哈哈  

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
xgtdl
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 10:40:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

“香港天地良参茸燕窝集团”http://www.tdl8.com

国内代表处:泉州市泉秀路农行大厦

电话:22132008  QQ:965377255

http://xgtdl.taobao.com/

网上逛逛
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 12:02:00 [只看该作者]

请问1次和10次有差别吗

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 12:05:00 [只看该作者]

一次是没有关系啊。我女朋友和他前男友做了五六次。我问她的。!。。

不过一次。还是很紧的!哈哈!我说我和你前男友比较谁比较强呢!他说他男的还没有进去就出了呀!

痞子王伟
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 13:23:00 [只看该作者]

非处去死·~~!

打非办~

高铁时代
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/11 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用痞子王伟在2010-5-11 13:23:00的发言:

非处去死·~~!

打非办~

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt