泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州麦德龙朱姓保安,极度嚣张!

共有 6247 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖服饰会所
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州麦德龙朱姓保安,极度嚣张!  发帖心情 发表于:2010/5/13 13:17:00 [只看该作者]

泉州麦德龙朱姓保安,极度嚣张!

今早,一名骑电动车的中年人,把车停放在电动车停放区,结果不知道什么原因(根据现场人员说是风吹到的)电动车向右边倒,同方向的四辆电动车都倒了,导致第四辆电动车左手把柄的一个开关松懈了,朱姓保安见此情景上来检查车辆损伤,发现第四辆的左把柄的一个开关松懈,竟然要求中年男人先支付100元的维修费,等车主过来,再跟其协商!
原本看管好车辆停放是保安人员的工作,出现这种事情,中年人也觉得应该配合下人家的工作。但是该朱姓保安人员,口气极大,说话极冲。
以下是我上前跟其朱姓保安谈话内容
本人:你有见到这车怎么倒的吗?
朱:没有
本人:那你确定这个开关是经过他的车辆倒了所造成的吗?你没看到这都是灰尘,应该不是现在脱落的啊?
朱:这就是刚撞倒的
本人:那你有权利叫人家给你钱吗?要压钱也是由你们公司开具证明,而不是你个人开具证明啊
朱:我怎么没权利啊?
(保安人员有没有权利去收这钱?我查询了些法律资料都没查到这点。)
我因近视眼的关系,我上前去看了下该保安的名字,结果改保安还很嚣张的把工作牌脱下来,拿到我眼前给我看,你看够了没啊?说话口气极大啊。
就在这时,车主下来了,我们上前沟通,车主说没事,这点事没关系!就走了

事后,我在想,保安凭啥收人家的钱?难道一个国际公司的保安人员就比较牛。动口就是一百,不给还不行。。中年男子还要上来国贸做事,当时车也都停在停放区,保安还说了句很可笑的话,要是你们跑了,怎么办?(那车再便宜也不值100块吧,为100块,不要车?)

个人想法:万一车主没出现,那一百块是不是就给贪污了?不然为什么给他电话号码了,说车主来了打电话,我们下来沟通还不行啊??非得要100块押金?

G&G名牌折扣站--ARMANI CK LEVIS BURBERRY DIESEL

主营:世界顶级品牌的休闲男装(断码,样板,剪标)

地址:泉州国贸商城4-04号

晋江青阳塘岸街福隆广场F168-169

电话:18650906665
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
联合通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 13:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 13:21:00 [只看该作者]

转!!!!!!

出租打火机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 14:13:00 [只看该作者]

小丑鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 14:17:00 [只看该作者]

q636661
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 17:10:00 [只看该作者]

qzapple
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 17:13:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

中国人999
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 19:56:00 [只看该作者]

不过是一条看门狗

shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用启航办公在2010-5-13 17:34:00的发言:

哈。鄙视

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
cs1943
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 21:48:00 [只看该作者]

要不要介绍职业杀手给你咯?

要脚50.

要手100.

直接送去洪濑以及凤池

yyq127
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 22:24:00 [只看该作者]

JQK
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/13 22:58:00 [只看该作者]

在这个社会有点小权的人,就是神人.........我碰到过比这个还要神的人........我当他是傻B............

张哥哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 14:19:00 [只看该作者]

看他不爽就扁他,

linqinggan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/16 11:12:00 [只看该作者]

路过!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

驾校123
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 10:47:00 [只看该作者]

呵呵

{营业时间:早上9点--晚上10点}

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt