泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 彩金宏辉、五星宏辉,作弊内幕!爱玩的不要再去了!

共有 7956 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjxcz
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
彩金宏辉、五星宏辉,作弊内幕!爱玩的不要再去了!  发帖心情 发表于:2010/5/14 11:44:00 [只看该作者]

很久以前,玩电子游戏机玩疯了,后来才知道那是骗人的,再很久以前,迷上金狮内(8人玩的)也玩疯了,后来知道也是骗人的,再后来遇到一个先出单再游戏的游戏,彩金宏辉、五星宏辉,现在知道了,也是骗人的,为什么这样说呢?继续往下看。

刚发现这类游戏,哇认为比什么都正规,可能现在很多人和我一样的看法,以前我是个赌鬼,现在一样,喜欢博来博去的刺激,就迷上这游戏了,短短一个月输了1W多,虽是不算多,但是我也觉得输是输在运气上,没啥可担心的,后悔只后悔自己运气不好,就继续的玩,直到最近一次我发现了他们的操作规律,原来他们是作弊赢走我们的钱

这天我照常开车去游戏机玩,带了一千去,当时游戏机店还没多少人,机子也刚开不久,就2个在游戏机上,我就叫那老板(可能是打工,或者真的是老板)开分,开了5000分,500元,由于玩这么久了,所以有个嗜好,就是他喜欢开什么我就喜欢押什么。刚开了好多红桃和方块,我就一直押红和方块,嗯这就叫做要信邪,不要不信邪一直押没开过的,后来赚了不少,另外2个都输了,呵呵,他们不信邪嘛,他们就没玩了,就我一人在游戏机里面,无聊就研究下次要开什么,把分押了红和方,感觉会出,还剩10几秒开,就回头看了看那开分的老板,(那老板对着电脑,电脑没开,手里玩着个手机)看见我一直盯住他看,他好像吓了下,这没什么,可能被我吓着了,可是,当我回头看开奖记录的时候,我发现一个惊天的问题,让我以后玩游戏都不敢押大的问题。

我发现,这结果好像有点变化,不对,因为我来的时候一直没开过梅花,怎么前几局就有个梅花出现,再看看统计结果,也不对,也和他显示的结果对不上,上面显示6次梅花,结果统计只显示5次,为了抓住这次,我拍了视频和照片,视频不是很清楚,但是可以清楚的看见结果和其他,照片很清楚,我加了些注释在上面,大家可以认真的看看,最后一起讨论,下面就是那张图:

从那次起,我再也没有去玩这骗人的游戏了,后来陪朋友一起去玩,也要去没有小房间,(意思是指没有人在隔壁或者木板隔着的房间里面按遥控之类的东西),只有一个开分的,还要要求开分的手里不能拿着什么东西,也不能把手放在裤带里,我们才能安心的玩,可是这样玩,老板不干了,说我干扰他们,呵呵,大家都知道他其中的内幕了吧,不用我多说,玩这些游戏的一般是有下类:社会上的人,打工仔,有钱人。我也想过告诉他们,但是我家和开游戏机店不远几步就到了,为了避免不必要的麻烦,我不想去直接搞他,只想在网上把这些公布出去,大家玩的时候也好注意下游戏店里的工作人员,避免上当,还有说说网上卖的一些机子

网上卖的应该也有此功效,但是不能保证,有次我咨询一个卖家,说是打印保单的时候,他们提供的监视器就能把所有结果监视下来,我看这是骗人的,应该和有遥控一样的东西。

因为,到最后,保单是的确和开奖结果一样的,但是,为啥中途不一样?

给大家打个比方,老板,看你押多的时候,遥控下,然后开的次数多了,他再按遥控恢复,我觉得是这样的可能比较大,不然最后的保单为啥全部一个都不差的是一样的呢?这个问题值得所有按玩朋友的思考!

好了,喜欢就留言吧,只想告诉你们,输了就算了,上当就不要再去就可以了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 11:56:00 [只看该作者]

......................

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjxcz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 12:08:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

超级土人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 14:55:00 [只看该作者]

他吗的就是这玩意也让我输了不少

男人千万要有原则
qzapple
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 15:44:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

wed520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 18:46:00 [只看该作者]

妈的,我们旁边就开了一家,刚开始有赢点,,,这两天都输,,~,那机子打不得呀,

fjxcz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/19 21:06:00 [只看该作者]

以下是引用超级土人在2010-5-14 14:55:00的发言:
他吗的就是这玩意也让我输了不少

你头像真牛!!

丨射手座
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 16:13:00 [只看该作者]

好像也是,每次过去都看到老板手在口袋里面

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

fjxcz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用丨射手座在2010-5-22 16:13:00的发言:
好像也是,每次过去都看到老板手在口袋里面

不是好像 是一定有东西 开这个可能有社会关系 所以希望各界黑老大去敲~诈他们~感谢天感谢地

出租打火机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 16:40:00 [只看该作者]

caiyaojin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/24 2:56:00 [只看该作者]

如果有人有仪器,或是技术赢的联系我,骗子滚!

http://shop61367796.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt