泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 闫凤娇327M和328M图片分析

共有 9023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级土人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闫凤娇327M和328M图片分析  发帖心情 发表于:2010/5/14 16:47:00 [只看该作者]

文件包共有图片101张
共分4个部分
其中照片名为DSC00302亲密吃亏幸福 为第一张拍摄时间为 2009-6-7 16:33

后面100张拍摄时间为2009-5-31 16:22 至 18:18
通过对比分析100张照片文件名是完全按照拍摄顺序从dsc01008-DSC01176

而照片文件修改时间为3个时间2009.6.1 2010.5.2 2010.5.10
而3个时间 恰恰为照片分为不同服装的3组照片

现在分析得出一点结论 照片按照文件名排序 而且每张照片都有拍摄信息 正好也是按照拍摄时间排序 而且从拍摄时间上看 看不出有故意修改拍摄时间的痕迹

如果排除了照片拍摄信息被修改 那么就是说
先被拍了裸照 然后换内衣照 然后换绿色T恤 然后又换了内衣
但是有一张 DSC00302亲密吃亏幸福的照片信息显示拍摄时间为6月1日

不论从照片拍摄手法和拍摄角度 还有模特配合程度来看 完全看不出有胁迫的迹象而且经对比分析 身上的饰品还有发型化妆来看 不是同一时间的照片 但是场景是完全一样的场景
那么只有一种可能 她去拍了两次 而且是自愿

而他本人最后下场公布了:闫凤娇退出《非诚勿扰》 已录制节目将删减镜头

男人千万要有原则
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 16:55:00 [只看该作者]

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叶尔肯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 19:24:00 [只看该作者]

如果能传一些过来欣赏会更好~

qzrc10086
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/14 23:42:00 [只看该作者]

文熙俊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/15 11:32:00 [只看该作者]

聊天气氛火爆,共享资源多多

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
宏尚精品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/17 15:50:00 [只看该作者]

楼主分析透彻

泉州宏尚精品屋

QQ:1293673137

TEL:0595-22628884

E-mail:1293673137@qq.com

联系地址:泉州市堤后路滨江花园城A区

个人主页:http://adream510.poco.cn

EOOF主贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=327001
hapyae
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 16:10:00 [只看该作者]

我找了一上午才刚找到真狼比

正品【沐鱼包包】QQ:739939366

淘宝地址:http://shop35732304.taobao.com/

出租打火机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 17:36:00 [只看该作者]

期望共享

asd2789490
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 19:02:00 [只看该作者]

楼主真是吃饱没事做

怎么老是关注这事

晕死

看来你是想跟女主角拍裸照

ala21
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 13:08:00 [只看该作者]

LZ能发个吗?谢谢331514348@qq.com

找了正个晚上了。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt