泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → “知道我是谁吗?我是局长!”

共有 4186 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真真多商行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“知道我是谁吗?我是局长!”  发帖心情 发表于:2010/5/22 11:37:00 [只看该作者]

前日下午,甘肃兰州市城关区旅游局局长张德礼在一起交通摩擦后,喝问对方:“你知道我是谁吗?我是局长!”随后双方大打出手。

据当事人叶先生讲述,当日15时20分,他骑摩托车带着妻子,自北向南方向行驶到兰州市大砂坪亚太花园附近一处90度急转弯时,一辆黑色大众轿车突然快速驶来(车号甘A·A9020)。他紧急调转车头,结果摔倒。大众车后排座的中年男子勃然大怒,说:“你知道我是谁吗?我是局长!”叶先生当即说:“你是局长咋了?你还有理了不成?”那名局长见状,拿了一把方向盘锁下车,对站在一旁的叶先生的妻子动了手。

此时,草场街派出所一辆巡逻警车恰好经过,自称局长的男子对派出所民警说:“你们是哪个派出所的?把你的名字说出来,我给你们局长打电话。告诉你,我是城关区旅游局局长张德礼。”随后,他声称自己有会要开,民警“耽搁不起”,拒绝去派出所。无奈之下,民警只得将叶氏夫妇带回派出所。  

叶氏夫妇做笔录时,草场街派出所几名民警证实,叶先生所说基本属实。

4个小时后,张德礼到达派出所。派出所民警开始拒绝接受采访,所长金小栋将记者轰出派出所大门。 
        (据《西部商报》)

专业卖银网店:http://five6silver.store.eachnet.com/

欢迎大家来拍砖。

》泉州S925纯银专卖《

电话:13599-170-291

QQ:25702699

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gghhy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 11:41:00 [只看该作者]

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a22107253
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 11:51:00 [只看该作者]

QQ:313555599
盛辉集团
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-5-22 11:56:00的发言:

:“你知道我是谁吗?我是局长他爸!”

你怎么生这么个大逆不道的儿子啊,赶紧带回家好好管教,否则我将免去你在我集团的所有职务!!!

水泊梁山
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 12:13:00 [只看该作者]

你知道我是谁吗?我专帮局长生产绿帽子的

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
张哥哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用水泊梁山在2010-5-22 12:13:00的发言:

你知道我是谁吗?我专帮局长生产绿帽子的

不是一般的赞,超赞

风雪飞雨
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 17:03:00 [只看该作者]

很邪恶.

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
艾尚手机前沿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 16:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

~留名。。。混个脸熟

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

dqdg000
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 15:50:00 [只看该作者]

就这样结束了 ,,后续报道呢?

图图
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/27 3:26:00 [只看该作者]

有钱有势就这这么牛 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt