泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州浮桥的名小吃 ..

共有 4902 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
菠萝菠萝蜜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州浮桥的名小吃 ..  发帖心情 发表于:2010/5/24 15:11:00 [只看该作者]

就在浮桥加油站的对面 有一摊很出名的炸料小吃.

是俩个朴素的夫妻经营的

已经有十几年的"历史"哦

也许大家都知道假日酒店那摊炸醋肉.但是相比吃起来的话  浮桥那一家更好吃  味道还是口感

建议大家可以去尝试下哦

共有十几种炸料: 以炸粗肉闻名{推荐}

炸肉丸  口感Q问道很好

炸紫菜丸 同上

炸排骨  炸腌过的咸的豆腐社的豆腐{很香}也可以买回去做菜或者汤底

炸芋头丝   哇 ~~那个香

炸饭饼     很多人爱吃的一种  听说一天要煮一大锅饭哦  ..

炸芋头夹饼    炸鸡腿鸡翅   味道好极了 ..

炸芋丸{有点甜有点咸}  豪甲   哈哈 ..

对了  摊子子里还有一个很畅销 很多人爱的 春卷了   老板娘都是自己包的 而且干净  味道就不用说了

到浮桥打听一下都知道这个摊子哦 ..

建议有进过的话 去尝试一下  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
菠萝菠萝蜜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 15:13:00 [只看该作者]

好东西分享给大家哈 ...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小只的妖精
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 15:35:00 [只看该作者]

有没详细的地址  在浮桥什么地方 靠近那一带 旁边有什么建筑这类的 

菠萝菠萝蜜
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 15:55:00 [只看该作者]

过笋江桥红绿灯前面有个加油站  就在加油站的斜对面

每到下午5.6点下班高峰期很多人聚在摊子那哦

旁边有个卤料摊

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尼尼啊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/24 17:39:00 [只看该作者]

呵呵有时间过去尝尝我喜欢小吃...可能是嘴馋吧..

http://wxzdonghai.taobao.com联系电话:13636976633 QQ:782683122
菠萝菠萝蜜
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/25 13:29:00 [只看该作者]

出租打火机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/26 17:37:00 [只看该作者]

那里确实不错

菠萝菠萝蜜
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用出租打火机在2010-5-26 17:37:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那里确实不错

楼上的是不是有去吃过哈 。。

雨水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 19:32:00 [只看该作者]

听你这样说好像不错,下次有从那边过去买点````

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
wzy623
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 14:52:00 [只看该作者]

你在为他们做广告吗?还是你们是亲戚关系呀~!

泉州市鲤城区浮桥新华小学(石崎安置小区)宝贝托管中心

亲们要的联系我!15905915252 QQ:609327120

hui830509
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 16:33:00 [只看该作者]

浮桥引公宫对面,地主水果摊旁边,摊主夫妻是霞州人,夫妻俩都很随和,我经常到那里买

我心飞翔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 17:42:00 [只看该作者]

基本上有人在论坛说好吃的...有条件有时间我都会跑去吃一下

217lyh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 18:02:00 [只看该作者]

还不错!

菠萝菠萝蜜
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 13:47:00 [只看该作者]

以下是引用hui830509在2010-6-8 16:33:00的发言:
浮桥引公宫对面,地主水果摊旁边,摊主夫妻是霞州人,夫妻俩都很随和,我经常到那里买

哈哈  连地主你也知道 。那你是浮桥人了。。

addcn001
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/16 22:14:00 [只看该作者]

要去买点试试!严重支持!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt