泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州最佳新出住房,楼盘的选择,希望在哪,或者购买了,投票下

泉州最佳新出住房,楼盘的选择,希望在哪,或者购买了,投票下
选择项
宝姗花园
海景国际
中俊西湖一号
南益西湖
嘉琳广场
东海湾
福隆星城
裕景湾
新加坡城
庄园.阳光名都
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 22 人 截止时间:2037/10/11 16:21:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 3666 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tom365
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州最佳新出住房,楼盘的选择,希望在哪,或者购买了,投票下  发帖心情 发表于:2010/5/27 16:21:00 [只看该作者]

不是很全

希望在哪,或者购买了,投票下,讨论讨论哪好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
amwgs
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 16:23:00 [只看该作者]

价格哪里便宜就在哪购买!都太贵 了

联系

QQ:404867487

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比吕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 17:18:00 [只看该作者]

低薪一族,不敢过问,轻轻飘过,权当没来。

暗香逝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 19:54:00 [只看该作者]

伍6银饰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/27 21:27:00 [只看该作者]

5千之间的,我都要~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

qzrc10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 22:26:00 [只看该作者]

vbg

老衲要泄了
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/9 10:34:00 [只看该作者]

东海滨城对面的宝秀小区,环境好空气好保安好绿化多小车位多,以后泉州的新中心,现在便宜4000左右,可惜的是暂时没房产证

城市乡佬
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 8:14:00 [只看该作者]

交通银行金领生活信用卡办理,

电话:15960743740

Q  Q:406003745

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt