泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爆鲤城交警四中队的黑幕

共有 5416 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州丰源水业
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爆鲤城交警四中队的黑幕  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:20:00 [只看该作者]

泉州鲤城4中队就 在 浮桥笋江桥红绿灯处,,那些值班的 收受贿赂,追车执法,,而且满口的 脏话。特别是警号.401112。服务态度太 差了,,满口的 脏话。真是 不知道是 什么素质,,,特别是 在这一 路段那些土警骑着大绵羊的 摩托车追摩托车,,好像我们国家有 规定不是 不可以追车的 吗,,真不知道交警的 队伍里面怎么有这样的 人渣,,,大家讨论下

泉州丰源桶装水配送企业。主营:景田、娃哈哈、永春丽峰矿泉水、钰

王泉矿泉水、益力矿泉水、怡新、、景田348ml 、570ml、益力380ml,

怡宝,4.6L瓶装水。天一寨袋装水系列。送水热线:22226800  22224035

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yxm168
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:22:00 [只看该作者]

是的那就投诉他们,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
新时代通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:36:00 [只看该作者]

QQ:23145070

联系电话:13 123 000002

BWYRHY
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:36:00 [只看该作者]

那个4中队就是这样,和金龙停车场是一起的,真他妈的黑,车扣下没开单就是先进停车场,进了停车场就一定要交停车费而且还不给发票,那停车场好像被告了但现在还是一样,还有4中队的地磅是绝对不准的就哪怕是刚好没有超载的车过了地磅就一定是超的,交警就是和停车场是一伙的,要不他们的奖金从哪来

超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:37:00 [只看该作者]

要找几个有技术的,让他追的时候搞他摔半死的`

BWYRHY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:39:00 [只看该作者]

国家早就规定是不可以追车的,在外省曾经有发生过事故,所以规定的,但那土警太嚣张了,有机会找他们飚飚,看他们怎么个摔法,就他们那鸟技术,随时摆平他们,看那些鸟人还嚣张

jc杰诚电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用BWYRHY在2010-5-30 22:39:00的发言:

国家早就规定是不可以追车的,在外省曾经有发生过事故,所以规定的,但那土警太嚣张了,有机会找他们飚飚,看他们怎么个摔法,就他们那鸟技术,随时摆平他们,看那些鸟人还嚣张

狂顶!!!!

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
大鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 23:42:00 [只看该作者]

这些土警,都是狗仗人势的主

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

自由交易会所
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 23:59:00 [只看该作者]

你出钱``我去砍

大哥大:130 158 56226
蓝色空间
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 0:25:00 [只看该作者]

电脑迷
cdlcdm
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用自由交易会所在2010-5-30 23:59:00的发言:
你出钱``我去砍

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

a22107253
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 1:25:00 [只看该作者]

懒觉啊..那些交警多不会怎么样啊·个个多很乖·有一次追我还被我打了呢·最后他妈就报警抓人但是没有抓到啊·那些傻比

QQ:313555599
a22107253
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 1:25:00 [只看该作者]

现在改骑电动车

QQ:313555599
红小动
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 7:05:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2010-5-30 22:37:00的发言:

张哥哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 8:50:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt