泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]【在厦门做鸭真辛苦】

共有 8047 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kephi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]【在厦门做鸭真辛苦】  发帖心情 发表于:2010/5/31 22:40:00 [只看该作者]

厦门是个美丽的城市,很多人都向往在这里定居,我也是。但繁荣背后带了
很多人们的艰辛。

大部分人喜欢厦门的原因很简单:环境好和发展速度快。城市的气息会让你
想在这里努力的奋斗下去,在厦门找到属于自己的家。04年我刚从北京体育学
院毕业,就匆匆的来到这个城市。很轻松的就被这个城市所迷倒,也坚定了我要
留厦门的意愿:我要留在厦门,走出农村。我不想因为我不能留厦门,而让我的
后代继续为走出农村而努力。为了自己和下一代,我决定要努力!

当然事情并不是我当初想的那样,努力就有用的。厦门的贫富差距极其的悬
殊,一般的公司的工资都在1200左右,好一点的在2000左右,而我的专
业是属于体育教育,虽然以我的能力和学历要找份教师工作不会很难,但在厦门
我却找不到,因为厦门只允许厦门户籍和本土人士在能找教师职位,对于在厦门
没有任何人际关系的我,只能选择专业不对口的工作。也很难发挥自己的特长。
当然可想而知,我的工资不会好到哪边去。生活的紧迫和强烈的立足厦门的欲望
让我从新对我的人生有了定位:要赚钱,任何途径都要尝试!

“宝龙大酒店现内部招公关小姐、先生(可兼职)。要求体键端貌、思想开
放,18至40岁,月薪两万。咨询13777******张小姐。”看到这个信息,
你很容易的可以猜到我要做些什么,的确我第二天就去面试了,面试简单而且顺
利。面试的内容主要仪表的审查和表达能力考核,还有一个是文凭的确认。这个
张小姐似乎对我这个新来的特别照顾,上午面完试,下午我就有“客户”了,对
方是个三十七八岁的女性,身体偏胖。开的车是凰冠,可能因为我是新人,她对
我特别感兴趣,说话非常开放和放松,先是带我去上岛喝咖啡,之后开着车带我
去,逛厦门。一个下午去了我从没有去过的高级场所好几个,到了晚上她对性的
需求完全体现出来了,先是酒吧里的狂欢,接着是洗浴中心的按摩,双人共浴。
而在宾馆里面的行为,终于让我体会到“女人三十如虎,四十如狼”,感叹自己
还好以前是练体育的,一个晚上下来,象跑了一万米。一天下来也疲惫不堪,早
上起来发现她人已经不见,枕头旁边留下了2000元,很恶心的写了张纸条:
“宝贝,钱去买点补品和衣服,下次送你一条丁字裤,这样你更性感。”回想一
个比我大十几岁的大婶,全身都鸡皮疙瘩。但我清楚,这是我来钱的最快的方式
……

接下来的一周里,张姐似乎对我特别好,给我介绍了五六个富婆。而我真正
进入了上层社会的生活,在与这些富婆接触生活的日子里,终于体会到,其实有
钱人活得并不比穷人家好,她们追求不仅是性,更是生活的充实。她们每天想的
是如何将自己的钱花出去,寻找什么样的娱乐方式是她们每天琢磨的问题。而一
周的时间我使得我成了“万元户”,万元户的我在市中心租了套房子,便于与这
些富婆“交欢”,一周的时间也让我的体重从140掉到130,不仅是体力上
的累,更是精神上的累。有的时候,一天要见三个“大婶”,除了陪她们玩,更
要陪她们上床。也渐渐觉得这个钱,来得不是那么简单。一周的时间使我这个之
前只坐过桑塔娜的人,却天天都是保马、奔驰、皇冠……

接下的日子,我的生活几乎都是淫乱的日子,客户也越来越多,我渐渐对性
产生了恶心,性在我眼里不是快乐了,渐渐变成一种负担。当然,这里提一下我
所接触的“大婶”都是干哪行的,她们几乎都是亿万富翁,有的是女企业家,有
的是丈夫不在身边,有的是被包养的二奶……其中有两个与我接触最多,在她们
身上拿到钱也有十几万,一个是搞互连网的,一个是被包养的二奶。搞互连网的,
最喜欢与她聊天,喜欢她给我介绍百度的发展、马云的故事,web2。0之父
谢文……她甚至告诉我,这些的人的联系方式她都有,中国互连网的名人她都有
联系方式。她经常和我说,百度是中国第一情色积聚地,搜弧是靠情色起家的网
站,讯雷是情色电影资源库,奇虎是明目张胆的情色……她说中国赚钱的行业都
离不开色。很精辟,确实在我接触过的“大婶”当中她是令我最敬佩的。另外一
个是被保养的二奶,是我最想性交的对象,因为她之前是拍三级片的,后被一亿
万富翁保养,现在富翁在国外,几个月才回来一次,无论是寂寞还是性欲都比别
人强的她,对正值壮年的我情有独衷,当然她身材和技巧都能让做爱变成真正的
快乐。

做鸭已经做了3个月,被六七个“大婶”包养。我开始厌倦和逃避这样的工
作,我得离开这种做鸭的方式,至少现在被六七个“大婶”包养的方式,因为,
不管是从自尊心、体力精神上来说,对我都是一个折磨,三个月后的我,谈性就
色变。钱真的很重要吗?是的,我坚信这个,钱太重要了!对于一个想立足厦门
的我,除了钱能让我呆在厦门,可能没有其他任何方式了。但我开始寻找新途径,
我试图让她们介绍工作,但我知道她们不会,她们知道我有了工作她们会失去一
些东西……而且我发现她们开始对我有了很大的依赖性(是我的文凭、体格和相
貌,她们似乎更注重情感交流,这个是我与其它鸭不同之处,可以弥补她们心灵
的空虚),脾气暴躁是她们通有的特点,在她们眼里,觉得钱是可以操纵我的,
好像有钱她们想怎么样我就得怎么样,说实话,我真的受够了这些人,不知是出
于对金钱的渴望还是对她们的报复,我竟然想出一个办法,我在我们经常交欢的
房间内装上了摄像头,以后的事可想而知,我发觉我爱上了这种赚大钱的方法,
我变得肆无忌惮,“味口”也越变越大,也许她们真的是受了我这种无止境的勒
索,我找到厦门一家搞一夜情和网络同居的网站老板,要求把这些“短片”放在
网上,我条件很简单,不能把它们删了,网站老板也乐意,因为这些更增加了他
们网站流量,一时间,网上“短片”点击率狂增,这些短片一时间在网上传
开,最后警察还是找到了我……

最后,只想说,社会是这样,不是我们搞乱了社会,是社会成就了这个行业。
这本来就是一个笑贫不笑娼的社会,我们只能适应它!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
自由交易会所
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/31 23:01:00 [只看该作者]

大哥大:130 158 56226
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
张哥哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 8:34:00 [只看该作者]

很强大

出租打火机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 11:26:00 [只看该作者]

出租打火机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/1 11:29:00 [只看该作者]

赛客网的广告

kephi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 0:19:00 [只看该作者]

塞个网是三小

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 17:07:00 [只看该作者]

艾尚手機前沿
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 20:52:00 [只看该作者]

《艾尚》手机前沿

电话:22707770........15859581567 13959814567 13960478143

QQ:79927637 421440317

地址:泉州市丰泽区丰泽街泰和酒店旁和昌商城2A-04

诚信经营,竭诚服务,以客为本。上班时间早上9点-晚上10。

大鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 20:57:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

ab18181018
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/5 12:24:00 [只看该作者]

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
badbearbad
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:42:00 [只看该作者]

著名的斯诺克选手  塞尔比
wangbo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/6 21:21:00 [只看该作者]

我想做公关,我在泉州晋江qq是864238900可以找我联系

zjz1133
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/10 15:06:00 [只看该作者]

社会是这样,不是我们搞乱了社会,是社会成就了这个行业。
这本来就是一个笑贫不笑娼的社会,我们只能适应它!

学问勤中得制氧机,萤窗万卷书泉州网站建设,三冬今足用泉州网页设计,谁笑腹空虚泉州seo,─佚名,业精www.qzgc.net
杀猪滴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 13:12:00 [只看该作者]

我为车狂
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/12/14 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用张哥哥在2010-6-1 8:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看很强大

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt