泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 血的教训——(转至一个交通肇事者)

共有 2610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挣钱讨老婆
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
血的教训——(转至一个交通肇事者)  发帖心情 发表于:2010/6/8 23:04:00 [只看该作者]

本来,不想写这些的,

但是这是事实,我觉得,我有必要写出来。

我不怕对我以后有什么影响,只想告诫大家什么。

其实,我本可以很幸福! 只因我选择了非大众路线!

这一路走来,非常心酸。

有些事,明知道做了,是把自己的很多东西都压上去了。

但还是坚强的去做。。。

就是这么一个人,不到黄河心不死。

我在用我的努力,去证明点什么。

结果,都是失败。

只是提前学会了一些承受,承担,责任,义务,心酸与痛苦!

毅然辞职,已快两个月了。

我知道,很多人不知道我辞职了,

也知道,很多人,在看我的笑话。

说真的,我心里一点谱都没有。

只知道,我想要的,一定要付出双倍,甚至多倍,才能得到。

目标太远了,凭自己的小聪明,想用速度,来做出成绩。

某些方面,我成功了。也算是非常成功。背后的付出,没人能懂了。

只是看到,我依然嘻嘻哈哈,不正经的一面。呵呵,我做人就是这么潇洒!

某些方面,我失败了。一败涂地,甚至,不知道怎么去挽救。

我在我的青春,用我的激情,谱写着一些传说,一些童话……

那么绚丽,那么精彩。又那么暗淡,那么悲哀……

一笔一划,都是自己想象,自己安排,自己创作……

那年的平安夜,我收到了警告。

也说过,要改,要好好做人。

结果,碰到车,我又无法自控。好像脱缰了的野马。

又神经病了。。。

对车,很敏感,很有天分。

对事,很大胆,无法无天!

我真没想到,2010年的儿童节,上天会再次安排这样的礼物给我。

不,应该是我自己去争取的。

一切,都是巧合,也是自作自受。

那段时间,天公不作美,一直下雨。

也一直很乖的在家等消息。

偏偏,把时间,都集中在六月一号去安排。。。

连上天都暗示我,

那天家里没水,住着房子到现在,第一次。

本来约好了,去取车的。又改计划。换车。

本来,约好的时间,但人没出现。

本来,要回老家的,却开往厦门的路。。。

本来,从来不走那个桥的。那天也神经病的走了。。。

碰到车,我又神经病了。

一路狂奔,油门到底。

根本就忽视了刹车的存在。

一路超车,路似自家的。

也回忆不起事发现场的经过。

只记得是短暂的几秒。大概就两三秒吧。

没有如果,

要是那时候,我车速放慢。一切都来得及。

要是那时候,我不打左。一切都会改写。

说玩车吧,同龄人,比我玩车早的没几个吧。

要速度吧,能跑赢我的也不多吧。

要技术吧,乡村小路,下雨天,能上五档全速跑的也不多吧。

要专注吧,车开了好远,一个急拐,才发现车上原来还有人。

但这些,又证明什么。 只能证明我是一个无知的人。

那条路很笔直,很宽敞。六车道,我从超车道,跑到逆向的第一车道。限速60。超了250%.

从第一撞击点,到停车点,距离三十多米,没有一点刹车痕迹!

第一受害人跟车,事故后不知去向。

第二受害人,我看着他,飞起来,砸向挡风玻璃,弹到车左边去。病情是头部肿起,手臂脱臼,骨盘爆裂,肋骨断两根,肺部挫伤,脚膝盖骨盘爆裂,右后脚跟丢失。外伤多处……

一直庆幸的是,车内的人,都没事。受害者,没有死。这是唯一值得庆幸的。

到今天,第八天了。他还插着氧气管,接着心电图。。。

好几天,没去看他了,只知道他依然这样!

今天,去交警放了车,总的从我这边支出了三万五千多……

出事后,

他告诉我,他就是太相信我了。

我也问过一些好友,假如,我出事故了,你们觉得奇怪嘛? 回答都是不奇怪!

呵呵!

好玩吗?   好玩!

精彩吗?   精彩!

后悔吗?   后悔!

会改吗?   肯定!

朋友,同学,兄弟们。我只想告诉大家,只要在路上跑,不管你用什么交通工具,一定要慢。

你算一下,我们是什么人? 时间真的在路上很宝贵? 值得你用这种速度去冒险,去追求刺激吗?

本身,我也是一个很喜欢玩车,很喜欢快感,很爱刺激的人。

但是,这件事,我真的怕了。我也非常的后悔!

以前,我一直觉得自己很庆幸。在很多次玩车中,我的性命都是差一点就没了。我一直暗自庆幸。到这次,虽然,伤者不是我,但是,我真的觉悟了。不该。真的不该!

这一切,都是可以避免的,可以不用发生的。

就在自己,追求的某种因素下,制造了这种交通事故!

虽然,在这次事故中,让我学会了很多东西,让我看透了很多事!

但是,这些,没有必要,在血的教训中去明白。。。

你,懂吗?

某些东西,在你该明白的时候,就会明白了。在你明白的时候,就要去相信这是事实,不要自欺欺人。

本来不让家人知道的。后来,家人还是知道了。

爸爸他很失望。只是差一点,他又说出,生我是一个灾难而已。

妈妈一直开导我,现在还年轻,日子还是要过的。自己能从中明白什么就好。

我,不知道要说什么!

其实,我本事一个很幸福的孩子的。

只是自己一直在追求一些无谓的东西。

如果,这次我挂了,那,这个家,要怎么办?

如果,这次,我有个三长两短,那这个家,要怎么办?

如果,车内的你们,出事了,我会怎么样?

如果,那个伤者死了,我会怎么样?

如果……

一切,让人想起来,都是那么的可怕。。。

我想告诫自己,也想告诫大家。

做错了事,不用逃避,想最好的办法去解决,去改过!

车还是要开的,但,一定要小心驾驶,别以为你车技多好,多NB。 那他妈都是脑残。

我错了,为了自己,为了家人,为了路上的甲乙丙丁的安全。

以后,我在路上,一定会小心,会慢!不争一分一秒!

车速稳定,耐心等红绿灯,不超车,不超速。

没事,不在路上跑。。。

让自己往幸福,靠近一点,再靠近一点。

谢谢你们,我的爸妈,亲人,同学,朋友,兄弟……

长期办理赴新加坡劳务. 客服QQ:97539061   电话:15060623046   地址:安溪官桥幸福路112号。   欢迎常来泡茶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 23:14:00 [只看该作者]

不错,写的很好...

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
飞翔的云
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/8 23:30:00 [只看该作者]

ding

小小黑狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 16:37:00 [只看该作者]

不说了..  人工置顶!

人在江湖飘啊....
艾尚手机前沿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/10 19:54:00 [只看该作者]

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

qzrc10086
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/13 22:44:00 [只看该作者]

chuchu
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 13:59:00 [只看该作者]

高山国际:销售不同型号电动车电池;免费上门更换  QQ:253653787   电话:22660318 13960477023
独爱8600
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/15 19:53:00 [只看该作者]

........

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt