泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!

共有 4089 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AMD速龙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!  发帖心情 发表于:2010/6/18 20:34:00 [只看该作者]

市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!

市区加收空调费,加的是1元!

13路呢:妈的,从洛江到洛阳收3元!车上一个不是本地的青年说:你们泉州的公交怎么收费象强盗!难怪你们泉州的经济永远都在厦门和福州的脚底下!

那售票员说:你跟zf反映去,跟我说有屁用,爱坐就坐,不坐就不要罗嗦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yang064325
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 20:38:00 [只看该作者]

在泉州呆了四年

终于要离开了………………

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linkaicai
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 20:46:00 [只看该作者]

市区的公交还好,那个13路才叫黑呢!

市区加收空调费,加的是1元!

13路呢:妈的,从洛江到洛阳收3元!车上一个不是本地的青年说:你们泉州的公交怎么收费象强盗!难怪你们泉州的经济永远都在厦门和福州的脚底下!

那售票员说:你跟zf反映去,跟我说有屁用,爱坐就坐,不坐就不要罗嗦!

泉州就是这样滴,泉州的特色!

有合法手续的强盗!

非主流
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 20:53:00 [只看该作者]

哎  没法和厦门比。。。

made-china
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 21:15:00 [只看该作者]

杀了,。

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

混生活
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 21:38:00 [只看该作者]

说实在的··福州的经济怎么和泉州比··厦门也快不行了··就从啊胖星走了以后

泉州的经济并不是和公交联系在一体的··确实泉州的公交真TMD烂··

我一般都打的·不然就摩托车··

wxf030726
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 21:38:00 [只看该作者]

不止13路,3路也是一样```TMD不管你哪里上车下车全部3元,狗日的公交,哎,大家都买电动车了咱们可爱的gcd就开始抓,咱就只能坐公车,公交车票价又涨,还跟强盗一样。。。

wande
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/18 21:55:00 [只看该作者]

ZF是最爱面子的,更是热衷于形象工程,这几年通过努力,泉州的形象在外面(也包括海外)知名度越来越高,最近的天下端午在泉州举行更是说明这一事实,但是,不知道我们的领导是做出小车出入门,一直在办公室,或者视力有点问题,不要说郊区的线路,就是在市区,尾烟也非常的严重,简直是残不忍睹,他们能熟视无睹,无动于衷,如果说他们也知道这事,那就更不应该了,已经多年的事情了,怎么解决起来有那么的难呢?你们一方面在努力的提高泉州的形象,要把泉州推出去,走得更远,一方面这等大事却没人来管管呢,左手在提高泉州的形象,右手却在抵毁泉州的形象,这到底是什么意思呢?况且,现在提倡低碳生活又是利国利民利ZF形象之事,父母官不做这事,到底还要他干什么呢?作为我是一个小小的本地是良民都看不下去了,何况是海内外来的朋友呢?这不是自己在打自己的耳光吗?

punishment
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 0:22:00 [只看该作者]

47 48 路也差不多 从清蒙到市四元 真郁闷

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

剑飘樱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 8:37:00 [只看该作者]

哪边都一样,,,那身皮都一样的

wenqiang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 9:25:00 [只看该作者]

以下是引用混生活在2010-6-18 21:38:00的发言:

说实在的··福州的经济怎么和泉州比··厦门也快不行了··就从啊胖星走了以后

泉州的经济并不是和公交联系在一体的··确实泉州的公交真TMD烂··

我一般都打的·不然就摩托车··

说实话泉州再十年的经济都比不上厦门

QQ:272191522
misshzz
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 9:47:00 [只看该作者]

麻木了,不坐公交好多年了

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

风のlenon
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 10:44:00 [只看该作者]

跨区就收2块低价... 然后加1块空调... 还是50的月票实在...

s124730192
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 11:20:00 [只看该作者]

有啥说的,要嘛你就不搭嘛,走路,让公交公司倒闭,厦门好也要你住得起,哪个地方是十全十美的

印前制作培训,联系QQ124730192
badbearbad
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:33:00 [只看该作者]

厦门503犀利 真正公交

著名的斯诺克选手  塞尔比

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt