泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 仙游大济的天空居然下起了“鱼”(————————————)

共有 4173 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿迪达斯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
仙游大济的天空居然下起了“鱼”(————————————)  发帖心情 发表于:2010/6/20 0:31:00 [只看该作者]

近日来,连续的暴雨造成各地洪水成灾,

6月15日,仙游县大济镇钟峰村钟峰宫却出现罕见的天上降鱼,

村民们无不感到希奇,纷纷到广场上抓鱼,据估计抓到小鱼有数百尾。

6月15日下午2:30,雨还在下,大济镇钟峰村钟峰宫门前广场上突然出现了许多从来没有见过的小鱼,

小鱼生命力极强活蹦乱跳。村民们一发现都很好奇,大人小孩一涌而上拿着脸盆、水桶、塑料袋到广场上抓鱼。

据村民介绍,钟峰宫门前广场有1300多平方米,当时广场、广场沙堆上、村道上及临近一户村民家大埕都有鱼,

鱼最大长有8公分,宽2.5公分。虽然抓了鱼,但大家都不敢吃,有的养在家中,有的放水井里,有的倒到溪流中,

这种小鱼本地从未见过,大家感到希奇罕见,

附近周围没有溪流洪水,广场、沙堆也很高,没有水淹,估计鱼是天上降下来。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

做人太懷  會有報應的?

联系电话:13400881794    15880702110

联系QQ:155284150  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 1:42:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天荣体育
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 9:09:00 [只看该作者]

奇了

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 9:35:00 [只看该作者]

不会吧,千年一遇

偶系泉州狼
luojinming
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 9:53:00 [只看该作者]

历史上确实也发生过这种事,《预见未来》里面也有讲过。。

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
美女呀,离线,留言给我吧!
安记进口食品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 10:46:00 [只看该作者]

下鱼`狗P``是(沟水`鱼溏水`溪水)涨过地面``这种事在我晋江家门口都的和米一样``

进口橱房酱料.蜜饯.干果.糕点.

饮料.礼品.品牌喜庆糖品......

电话:0595-22450210

QQ:499241505(空间有部分照片)

淘宝搜索“安记进口食品”店铺

地址:浮桥新华都左拐弯15号(安记食品)

安记进口食品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 10:47:00 [只看该作者]

而且从照片看边上就是条小溪``

进口橱房酱料.蜜饯.干果.糕点.

饮料.礼品.品牌喜庆糖品......

电话:0595-22450210

QQ:499241505(空间有部分照片)

淘宝搜索“安记进口食品”店铺

地址:浮桥新华都左拐弯15号(安记食品)

gghhy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/20 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用安记进口食品在2010-6-20 10:46:00的发言:
下鱼`狗P``是(沟水`鱼溏水`溪水)涨过地面``这种事在我晋江家门口都的和米一样``

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
罒尛明
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 22:37:00 [只看该作者]

那些不是中斑吗?

═Мusic Sounded'═*、

≈.Вū嗨卜爽 '

大哥大:15905034135

QQ:85989157

城市乡佬
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/23 1:00:00 [只看该作者]

保留意见

交通银行金领生活信用卡办理,

电话:15960743740

Q  Q:406003745
made-china
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 14:11:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

亿兴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/25 14:57:00 [只看该作者]

怪事年年有,今年特别多

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt