泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]帝爷公1850岁生日到了,今晚泉州四套直播大型活动

共有 9119 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pqpqpq5589
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]帝爷公1850岁生日到了,今晚泉州四套直播大型活动  发帖心情 发表于:2010/6/21 18:43:00 [只看该作者]

今天晚上9点泉州四套直播关帝爷1850岁生日迎驾大型活动,明天上午7点直播台湾2000人拜祭关帝爷两岸关公文化节大型活动。敬请关注

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 18:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊寿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 18:49:00 [只看该作者]

│们│便│顶│,│就│本│文│于│分│比│这│回│无│以│自│
│这│挣│上│帮│复│里│字│是│数│我│样│贴│数│来│进│
│帮│点│来│楼│制│,│保│我│都│注│很│。│,│我│入│
│臭│分│,│主│粘│每│存│就│比│册│傻│后│基│每│E│
│小│气│还│把│贴│看│在│把│我│晚│,│来│本│天│O│
│子│死│能│贴│一│一│记│这│多│的│很│发│上│看│O│
│。│他│顺│子│次│贴│事│段│,│人│多│现│不│贴│F│ 

我的心乱了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 19:23:00 [只看该作者]

支持~~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
罗蜜欧
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 19:33:00 [只看该作者]

ok

泉州刷卡套现联系18965532811
tfcyhngvb
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 20:21:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
我不是天使
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 21:00:00 [只看该作者]

长期供应正官庄高丽参,美国洋参,印尼燕窝,长白山人参

联系电话 15959085252 QQ 403821593

独狼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 22:56:00 [只看该作者]

生日快乐!!!!

a513300
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 23:10:00 [只看该作者]

靠人太多了,挤死

ipidnet
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/21 23:42:00 [只看该作者]

确实多 多得什么都看不见

我不是个颓废的人
a135994444
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 0:07:00 [只看该作者]

帮顶

henkadekaka
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 0:08:00 [只看该作者]

生日快乐啊!

pqpqpq5589
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 0:42:00 [只看该作者]

7点准时起来看直播哦,有更精彩的节目等着你

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

tel8088
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 8:34:00 [只看该作者]

顶顶,补臂

QQ:349063288
wxlqz
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/22 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-6-21 19:11:00的发言:

祝二哥生日快乐。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt