泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州哪个酒吧女孩子比较多啊????????????

共有 17056 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白夜
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 5:17:00 [只看该作者]

以下是引用海里的鱼在2010-6-25 15:20:00的发言:

上面的兄弟  厦门哪里啊  具体介绍下啊

厦门的。KK、1801、杜尚、乐祺现在不知道了,估计还是1801和杜尚,今年都在泉州玩,以前厦门的是辣吧、面具  、名士,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白夜
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 5:22:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2010-6-25 23:39:00的发言:

小蜜蜂就差不多是酒托那样的··会过来跟你喝酒

但是如果想干什么的话。一般是比较难下手的哈

多去几次,找她定台,出手小阔点,玩欢点,再约她出去吃饭或别的地方玩,最好是去酒店包间里唱个小酒歌,唱出小意思就直接带到楼上开房了。。。别让她有很长时间考虑....哈哈      

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯子一个
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 6:53:00 [只看该作者]

我是常去杜尚!!

海里的鱼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-6-26 1:07:00的发言:

cml
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/26 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用白夜在2010-6-26 5:22:00的发言:

多去几次,找她定台,出手小阔点,玩欢点,再约她出去吃饭或别的地方玩,最好是去酒店包间里唱个小酒歌,唱出小意思就直接带到楼上开房了。。。别让她有很长时间考虑....哈哈      

白夜兄,可谓经验丰富

q8635895
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/6 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-25 22:37:00的发言:
泉州的就去过文化宫那里面的第八日酒吧,因为我朋友在里面当主持和演出,有能力就买花送给小姐,我送过一次花,小姐就出来吃饭了,,,,,,,不错,还挺忠的。帮顶了

那边音响 好烂啊 去唱过 连反听都没有 我在台上不知道唱什么

cas200
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]寻找女友一名 续  发帖心情 发表于:2010/7/6 20:39:00 [只看该作者]

在我的感觉之中~酒吧是有钱人消费的地方~~我这种没钱的还是不要的好了

生活ing
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 13:57:00 [只看该作者]

浩室现在也没有以前生意好了。。。怀恋

图一醉
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用cas200在2010-7-6 20:39:00的发言:
在我的感觉之中~酒吧是有钱人消费的地方~~我这种没钱的还是不要的好了

也不用,经常有一大把人是蹭酒的。到处喝别人免费的酒,看酒快完了就闪人的。出来又爱到处跟别人讲哪哪哪酒吧他都去过。你也可以学这种猥琐派。

斗阵酒吧
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 3:58:00 [只看该作者]

泉州市区盐浴桑拿交流群:52939933  

500号人超级大群,聊天气氛火爆,共享资源多多

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

蓝色空间
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 10:32:00 [只看该作者]

电脑迷
美女呀,离线,留言给我吧!
蜜!
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2010-6-25 23:29:00的发言:

蜜!
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用cml在2010-6-25 23:05:00的发言:

小声问下,小蜜蜂是什么?图片点击可在新窗口打开查看是酒吧名字,还是??

归瞑爬爬走
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]  发帖心情 发表于:2010/8/11 16:30:00 [只看该作者]

20楼的兄弟,看来你貌似很有经验。。不妨多放几招。

林生基
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 17:51:00 [只看该作者]

有的酒吧有小蜜蜂,有的酒吧没,但有外联,就是没客人的时候去充台。女也就是跳舞的或歌手。跳舞的经济来源是靠客人送的花(50)、皇冠(250)、大皇冠(500),花环是100元一个演员得一半,皇冠及大皇冠也一样。还有十天的基本工资大概1500元左右。想在酒吧泡妞除非你拼命的砸钱,不然,你在酒吧喝了NNN多酒,女的也没能鸟你。除非是酒托,也就是做营销的。等你跟她(酒托)聊熟了,你以后就麻烦了。比如,她会主动打你电话,“老板,你还有酒在我这里,晚上要不要过来喝啊,或者说某某好久没见你了,晚上要不要过来聊聊天啊等等”,反正是打到你能过来为止。如你推开了,过几天她还是会再打给你。但你想得到她,最少要砸很多钱下去。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt