泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天骗子打电话过来,叫我去泉州国税局退税!!!

共有 3958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joe20e
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天骗子打电话过来,叫我去泉州国税局退税!!!  发帖心情 发表于:2010/7/1 10:06:00 [只看该作者]

骗子怎么知道我的车牌号?怎么知道我的名字?  

我不跟他说话,因为我知道他是骗子,但是他连我的信息都说的清清楚楚。

等他说完后,我脑海里浮出4个字:泉州交警,我*你妈!

把车主信息卖给诈骗集团,这个就是交警部门的灰色收入吧!

啧啧!交警真的是白天当猫,晚上当老鼠啊。

像这种车主信息估计也只有老鼠能透露出去了。

呵呵,透露这种车主信息能赚几毛?    不知道要是有人被骗,可是几千几千的?

真他妈垃圾。生活在这个处处被人剥削的天朝,真是可怕,外貌堂堂的公务人员们,光亮背后就是那么的龌龊。

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
made-china
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 10:14:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qqbao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 10:15:00 [只看该作者]

世道啊。。

海星科技
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 10:28:00 [只看该作者]

其实最大的嫌疑是保险公司和车行

建达电动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 10:32:00 [只看该作者]

我也有过。。。差点

a121930683
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 11:13:00 [只看该作者]

cao草,前几天被骗了

QQ:12193068

短信:15880859105

vid
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 11:20:00 [只看该作者]

接到过。。。

唉。。。才半个月骗子就知道了我

鄙视鸟类。。。。。。。。。。。。。。。。。

15106088858 鸽子。。。。。。

mtswd
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-7-1 10:28:00的发言:

joe20e
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 13:35:00 [只看该作者]

如果你也有相同的经历,那必然不是车行透露的。

因为我在石狮,我的车是摩托车

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
美女呀,离线,留言给我吧!
石缝中的舞蹈
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 17:34:00 [只看该作者]

有接到这种电话,还好没被骗。。。

金骏眉,正山小种,铁观音http://shop58560271.taobao.com/ 联系

QQ80216189

hunge
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 18:16:00 [只看该作者]

吃一堑长一智

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
cas200
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/1 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-7-1 10:28:00的发言:

不过交警那边肯定泄密的可能性也比较高~~都知道他们垃圾啊哎

图一醉
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 15:46:00 [只看该作者]

保险公司的比较高。因为保险公司无需保密。

qzrc10086
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/2 22:51:00 [只看该作者]

闪电人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/3 3:01:00 [只看该作者]

我是做装修设计与施工的要装修的可以找我, 联系人:小黄 
电话:13599224429 QQ:531187255 

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt