泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 英女子患怪病性欲难控 一天做爱10次才满足(图)

共有 7019 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申请自杀
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
英女子患怪病性欲难控 一天做爱10次才满足(图)  发帖心情 发表于:2010/7/7 16:46:00 [只看该作者]

40岁的多娜患上怪病

中新网7月6日电 据今日新闻网5日报道,“有一次我到超市买东西,一个陌生男子和我的目光相遇,我情不自禁上前自我介绍。不到几分钟,我们已在附近公园里脱了对方的衣服”。这不是色情小说的情节,而是40岁英国女子多娜的亲身经历。

报道称,多娜有时一觉睡到18小时,醒来后也很失神,整天就想做爱,一天至少要做爱10次。她的男友都在刚交往时以为“赚到”,但很快就大喊吃不消。

多娜称,“我大概与150个男人有过交往”。事实上,多娜在清醒后会感到十分愧疚,但发作时性欲又无法控制。

日前,她在向医生求助后得知自己罹患的是一种罕见的“克莱恩莱文综合症”,大概每600万人才有一个病例,症状是久睡、行为异常和性欲超强。目前还没有特别有效的临床方法可以治疗。

成为老鸟路过全顶!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用申请自杀在2010-7-7 16:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

她的男友都在刚交往时以为“赚到”,但很快就大喊吃不消。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我的好机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 17:03:00 [只看该作者]

tel 18605957655 正在寻找梦想!
woshicx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 17:10:00 [只看该作者]

干脆平台上组团前去救急

殇心的天使
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6230I 低档可插内存卡的备用机  发帖心情 发表于:2010/7/7 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-7-7 17:20:00的发言:

40岁老了点吧,

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
人生海海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:11:00 [只看该作者]

偶系泉州狼
飞行模式
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-7-7 17:20:00的发言:

40岁老了点吧,

联系电话:18060034444 小吴
kangdingqing
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 18:40:00 [只看该作者]

40岁老了点吧,

塑料袋套着头就看不见了,

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 19:19:00 [只看该作者]

但愿全世界女人都患这种病

殇心的天使
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6230I 低档可插内存卡的备用机  发帖心情 发表于:2010/7/7 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2010-7-7 19:19:00的发言:

但愿全世界女人都患这种病 图片点击可在新窗口打开查看

寡人上少林,抓和尚开荤    QQ  1164180422
shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 20:20:00 [只看该作者]

LZ也算本论坛众多COLOR BIRD中的一只!

玩的就是机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/7 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2010-7-7 17:10:00的发言:

干脆平台上组团前去救急

妮卡理小小√
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 0:06:00 [只看该作者]

cml
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2010-7-7 17:10:00的发言:

干脆平台上组团前去救急

噢耶噢耶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 0:17:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt