泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 跑路要去哪个国家? 地区

共有 7774 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
图图
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 14:49:00 [只看该作者]

估计是庄家

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
妮卡理小小√
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用啊生在2010-7-8 1:34:00的发言:
真的假的,,,,要去就去菲律宾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
妮卡理小小√
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用hgame在2010-7-8 13:56:00的发言:

怎么堵,难道每场买几百万,

信用度这么高,估计也是有钱人。

kgd0415
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/8 19:03:00 [只看该作者]

估计他自己才是庄家

美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 0:23:00 [只看该作者]

我叫他先买机票在说

大鱼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/9 0:34:00 [只看该作者]

去越南。听说那里最高档的娱乐场所, 配吃喝睡上床。 每个小时100。

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

不吃猫的鱼
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/11 19:29:00 [只看该作者]

他说的是游戏币

小北哥
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/12 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用shilianxiang在2010-7-8 13:56:00的发言:
 去个没人认识的地方就行了,没必要出境。
这种赌博的,庄家自己都怕抓,不可能报警抓你的。

估计是庄家自己吃掉的,唉,上次我们这边也有个把德国和阿根廷的那场给吃了,结果现在在拼命办会子还债啊,都是命苦的孩子

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

shilianxiang
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用shilianxiang在2010-7-8 13:56:00的发言:
 去个没人认识的地方就行了,没必要出境。
这种赌博的,庄家自己都怕抓,不可能报警抓你的。

gghhy
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 22:14:00 [只看该作者]

跑起当乞丐 ,绝对赞~

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
jiang8299
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 11:10:00 [只看该作者]

最好,先安排下家人,俗话说的好跑的了和尚跑不了庙,不要自己跑拉,让你的家人替你倒霉,如果你是男人的话

cas200
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]寻找女友一名 续  发帖心情 发表于:2010/7/18 13:53:00 [只看该作者]

汗死~庄家才不会怕~都是黑帮~最多一条命而已~呵呵

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 11:02:00 [只看该作者]

上亿元啊....乖乖掉个角给我多好

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

号优通信
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/19 16:20:00 [只看该作者]

一粒米,一滴汗,回归自然

号优通信

TEL:15159889888

华颖实业
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/22 10:35:00 [只看该作者]

去上海金贸大厦88楼跳下!!!

漂亮的秋天长袖T恤7元批发!牛仔裤12块/条!欢迎前来淘货!电话15980328012 QQ:807280630

泉州市坪山路云谷工业区石埠路佳泰超市旁(坪山路石坪巷直走到底向右走佳泰超市旁)!

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt