泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于我骂晋江人是土豹子之事的若干解释

共有 14418 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用wande在2010-7-14 21:21:00的发言:

想必你也不是什么好蛋,因为你的文字含糊,含沙射影的是全部的晋江老板。再者,你也不必鄙视说你的那些人,你鄙视了,说明你也是属于那种小心眼的人,,你想啊,你说的晋江老板就有可能他家人就是其中的一个,你骂了他的家人和家乡的人,人家不能说二句吗?就只有你能说别人是土,是没素质吗?我认为,最没素质的人是你哦,因为你也骂人了,而晋江人说了,人家不想骂你,这二者对比一下,大家自然就知道谁是土的,谁是没素质的。哈哈....,再说了,骂都骂了,再来解释只会越描越黑,多此一举,奉劝一句:以后说话啊,想好了再出口,文字方面含蓄一点婉转一点.

顶你一个~!

它要是个好蛋会跟着我的帖子骂吗?我都没骂它,它就追着咬。它真TM是狗辈~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-15 11:52:00的发言:

有种把你电话留一个

打断你的狗腿

无标签的疯狗咬人了,谁家的赶紧领走~!不领走当野狗敲了~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

疯狗咬人罪证~!它会是什么好蛋?这是在道歉?看标题就知道它什么意思
按此在新窗口浏览图片

Sea
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:43:00 [只看该作者]

老子不做亏心事不代表你这狗就可以骂老子~!

要说黑心老板你指名道姓的给我骂,老子还顶你~!

骂晋江?你算个J8,你配个懒觉,自己哪出身都不敢说,鼠辈~!!!

按此在新窗口浏览图片

Sea
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-14 23:04:00的发言:

我曝光这个厂怎么就得罪他了

竟然在这公开威胁我

装A装C都好,就TM别装B,你骂厂没关系,名字带上更好,我们顶你~!

但是你TM的骂晋江人,你算个蓝叫,垃圾货色,装你妈B清高~!

36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用ipidnet在2010-7-14 21:45:00的发言:
敢的不用说,说的都不敢。-------经典

Coolthor
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 14:16:00 [只看该作者]

看过此贴的前因后果..楼主是一个富有正义感,热血澎湃之人..就是文笔方面和言词方面需要好好的历练..毕竟是一个从政的人.谨记微词片语的不慎会导致从政生涯一片暗黑.

再观之楼主注册之名和日期与第一主题却让吾等对之其用心产生怀疑,,如此小事一桩应当使用小马甲以防被人看出心胸之宽阔程度疑似小肚鸡肠.

三观之..楼主之睚眦必报令论坛吾等汗颜..可谓有缘千里相会,楼主有怨万里来追杀..

哀哉.痛哉...总结楼主乃自以为是的矛盾结合体..沽名钓誉之辈...更有立牌坊之嫌..

PS:谢绝跨市来追杀吾辈,勿扰..

cacan222
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:13:00 [只看该作者]

能打断全国人民的腿吗?

搞笑啊    这种老板太笨蛋了 即使工人拉帮结派  你也得有方法去对付他们啊  这样就是老板的错了

鄙视兴业
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-15 12:26:00的发言:

顶你一个~!

它要是个好蛋会跟着我的帖子骂吗?我都没骂它,它就追着咬。它真TM是狗辈~!

那你就是个好蛋么?你不还不是一样跟着我的帖子骂?我没骂你,你也追着咬,更何况是你先咬的,你才TMD的狗辈都不如

鄙视兴业
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-15 12:47:00的发言:

装A装C都好,就TM别装B,你骂厂没关系,名字带上更好,我们顶你~!

但是你TM的骂晋江人,你算个蓝叫,垃圾货色,装你妈B清高~!

我已经承认口误了,是你自己追着不放,非往自己身上套,活该被骂 关我P事

就准你在我的帖子里发飙

就不准我去你的帖子里发发牢骚?

CAO 

我还就说和你这类的的没素质的人

我不装清高,

娘的起码比你清高

你那叫虚伪

鄙视兴业
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-15 12:26:00的发言:

顶你一个~!

TMD的狗辈都不如

你那么有本事

跟着我的贴骂算个P事

是你先开的头骂的我

你还不准我还口了

CAO NI NIANG DE

鄙视兴业
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用我是晋江人在2010-7-15 12:18:00的发言:

我看你在晋江人前面肯定乖得跟条狗一样

别的不敢说

你在我面前就是给我舔脚底

我都嫌你脏

Sea
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2010-7-15 19:58:00的发言:

l楼主处于都来开帖解释清楚了 证明他也认识到这样说话欠妥了 就不要再追究

大家都是平台玩的   也没什么大必要  各位兄弟 消火了    

你看清楚,解释?真的知道错就不会追着人家骂~!他是想解释?他是想把事搞大~!

Sea
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-15 20:28:00的发言:

那你就是个好蛋么?你不还不是一样跟着我的帖子骂?我没骂你,你也追着咬,更何况是你先咬的,你才TMD的狗辈都不如

你是狗吗?

我们俩谁先骂?

你妈操蛋,你骂晋江人我就不说你?

老子是没做亏心事,那就得让你骂?

你算TM老几?从政?政你妈,有本事来搞我,那号码就能查到我,有这能耐你就来。

妈的个B,还道歉?这叫道歉?你可真有能耐,这里说道歉,那里追着骂~!太能耐了,博同情吗?

后面想骂我的看清楚所有内容?我不是帮那混账老板,我只是看不惯某些畜生搞分化,骂地区~!!!!!!!!!!!!!!!!

而且我也没先骂他,其他我不说了,你这畜生真想纠缠,那就来吧~!我还会怕你吗?

鄙视兴业
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/15 21:17:00 [只看该作者]

我曝光这个工厂 确实是想把事情搞大 没错

你先骂的我 还不许我还口是吧?

难道我会怕你吗?

有那本事来查我来

总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt