泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 鄙视兴业-别装B博同情。

共有 4334 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
badbearbad
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 0:14:00 [只看该作者]

帮顶

著名的斯诺克选手  塞尔比
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 1:17:00 [只看该作者]

凭良心说句话:只要用心看帖子的人,他都会知道“晋江土包子”指的是谁!

等级和地方观念,最好放在爱国上面,当有一天你老妈被这么捣鼓,你不义愤填膺。

那么喜欢揪着做“文字”游戏有用吗?

顺便也问一句:论坛里的人都知道楼主要指出的是暴富的、超级没素质、羞辱员工的工厂老板。请问,你也是这号人吗?这么喜欢对号入座。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鄙视兴业
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 13:30:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=4&id=339118&page=0&star=5

Sea
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 16:33:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-16 1:17:00的发言:

凭良心说句话:只要用心看帖子的人,他都会知道“晋江土包子”指的是谁!

等级和地方观念,最好放在爱国上面,当有一天你老妈被这么捣鼓,你不义愤填膺。

那么喜欢揪着做“文字”游戏有用吗?

顺便也问一句:论坛里的人都知道楼主要指出的是暴富的、超级没素质、羞辱员工的工厂老板。请问,你也是这号人吗?这么喜欢对号入座。

你真TM娘们,上面说不在议论这个话题,早上有跟帖骂,操你妈的B~!想搞,老子奉陪,操你妈全家女性,我操~!

管理员想删就全删了,光删老子的,难道他是你们那的人?

只许你们骂不许我回?操你妈的~!

妮卡理小小√
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 16:46:00 [只看该作者]

好热闹  

妮卡理小小√
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 16:46:00 [只看该作者]

鄙视兴业
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:16:00 [只看该作者]

我跟帖骂你

不知道是谁先开的骂

你也好意思在那讲我

Sea
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:22:00 [只看该作者]

不要装B,自己看帖子时间~!

谁说不议论了,然后又跟这帖子说是非的?你是娘们吗?敢做敢认才是男人~!

说一套做一套,故意想惹事你就直接来,你这样装B我看得想吐~!跟娘们没差别~!

你要这样装B我没办法,我也拿你没辙,你TM一个新ID什么资料都没有。我真没辙~!

鄙视兴业
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-16 16:33:00的发言:

你真TM娘们,上面说不在议论这个话题,早上有跟帖骂,操你妈的B~!想搞,老子奉陪,操你妈全家女性,我操~!

管理员想删就全删了,光删老子的,难道他是你们那的人?

只许你们骂不许我回?操你妈的~!

是你早上在十点多开骂的 还敢讲我

你都好意思说

Sea
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-16 17:26:00的发言:

是你早上在十点多开骂的 还敢讲我

你都好意思说

你1点多在那你说了不在讨论的事上说我自己对号入座,你这叫没说什么?

说了不讨论,1点多你跑上来说我,拐着弯骂人就不是骂吗?

你骂了我我早上起来看到了就不能骂你?

老子说了,你要停可以,咱都停,你要继续纠缠不停,OK,老子陪你~!

鄙视兴业
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 17:53:00 [只看该作者]

事实就是你喜欢对号入座

我就说了:又是晋江的土老板 就是几个字来形容“没素质 土豹子”

然后你说:

你哪人?那种是个别的~!晋江怎么你了?晋江土?不想骂你~!因为你不配~!

你这不是在拐着弯骂人么?

我是以其人之道还制其人之生的

Sea
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:00:00 [只看该作者]

你还想表达什么?

我就问你了, 谁喊停了?谁说了不在讨论了?又是谁说完不讨论了又跑来说我对号入座?

你回答吧,你敢回答吗?

好意思,没理了又扯回刚开始。你想我跟你继续说什么?

我不想跟你说什么?因为你很无耻~!

鄙视兴业
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:07:00 [只看该作者]

你还下流卑鄙呢

口出狂言

我只是提了个最基本的事实而已

而且我告诉你说

我发的还不是我讲的

是论坛的E友挺的我

鄙视兴业
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 18:07:00 [只看该作者]

事实就是你喜欢对号入座

我就说了:又是晋江的土老板 就是几个字来形容“没素质 土豹子”

然后你说:

你哪人?那种是个别的~!晋江怎么你了?晋江土?不想骂你~!因为你不配~!

你这不是在拐着弯骂人么?

回答:是或者不是

我是以其人之道还制其人之生的

偶是你大大
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 20:15:00 [只看该作者]

没必要...真的没必要...每个城市都是从农村发展演化而来的...90年代之前(不包括90年代)的谁没过过穷日子、苦日子...没过过的只代表你命好了点...又不是只有晋江才有土包子...泉州也有啊...全国各地都有...这是时代早成的...没素质或多或少跟一个人的教育程度有关...可是没天良没人性的黑心老板就很该死...保不准生个儿子都没P眼...劝那些黑心老板多积点德...别连累子孙后代...

总数 36 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt