泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 与鄙视兴业之间的恩怨,看这帖,其他不多说~!

共有 3918 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独善其身
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 21:04:00 [只看该作者]

鄙视兴业 你怎么不挂个牌子去兴业门口抗议

在网络上威风什么

留个联系方式 让大家见识见识你是何等威风的人?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简约
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 21:38:00 [只看该作者]

说句公道话,鄙视兴业是个书呆子

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/16 23:45:00 [只看该作者]

我不想再说什么,一个人想硬掰的时候跟它说什么都没用,只会浪费口水~!我没那闲功夫,还是那一句,想搞就来找我。硬掰无理说废话就少来,我没那时间~!

鄙视兴业
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 0:01:00 [只看该作者]

你从前面就说错了。 拐弯的骂人了。 后头还怪我?

"继续鄙视不同过大脑思考,想通过武力之类或这是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物“这话什么意思?

这话就你听出来啥意思了吧?

不错啊,这不笨,能挺懂啊?

那你说吧

我说这话。哪个字指你了,哪个字指出来你的名字了??

还有,鄙视算是骂么?如果我说鄙视算是骂人的话,那我道歉,我很郑重的道歉

鄙视兴业
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用独善其身在2010-7-16 21:04:00的发言:

鄙视兴业 你怎么不挂个牌子去兴业门口抗议

在网络上威风什么

留个联系方式 让大家见识见识你是何等威风的人?

你以为披了个马甲我还不知道你是乌龟

我为什么要在网络威风?

我有那个必要在这威风?

我是据理力争

不是在胡搅蛮缠

想要爷的电话是吧?

0595-110-120

爷25小时在恭候你

鄙视兴业
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用简约在2010-7-16 21:38:00的发言:
说句公道话,鄙视兴业是个书呆子

我是书呆子?

你是脑袋进水了

鄙视兴业
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 0:06:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-16 23:45:00的发言:

我不想再说什么,一个人想的时候跟它说什么都没用,只会浪费口水~!我没那闲功夫,还是那一句,想搞就来找我。硬掰无理说废话就少来,我没那时间~!

连正面回答我的问题都不敢

还说我硬掰

自己在那画烂虎 随便开口乱骂 你还有理了

"继续鄙视不同过大脑思考,想通过武力之类或这是习惯在那叫嚣的人或者是其他什么动物“这话什么意思?

我说这话。哪个字指你了,哪个字指出来你的名字了??

还有,鄙视算是骂么?如果我说鄙视算是骂人的话,那我道歉,我很郑重的道歉

Sea
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-17 0:04:00的发言:

你以为披了个马甲我还不知道你是乌龟

我为什么要在网络威风?

我有那个必要在这威风?

我是据理力争

不是在胡搅蛮缠

想要爷的电话是吧?

0595-110-120

爷25小时在恭候你

装B,孙子,爷爷一直就这个马甲~!论坛上都知道。你爷爷跟人吵架重来不需要换马甲,只有你这种孙子才会用新马甲假资料。

再强调一次,你真TM孙子~!

鄙视兴业
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 3:38:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2010-7-17 9:52:00的发言:

装B,孙子,爷爷一直就这个马甲~!论坛上都知道。你爷爷跟人吵架重来不需要换马甲,只有你这种孙子才会用新马甲假资料。

再强调一次,你真TM孙子~!

你以为你是谁呢

还论坛的人都知道

小子

你爷爷我在穿裤裆裤的时候

你小子还没生出呢

没大没小的

TMD的 你就是一孙子

那也是没人养的

鄙视兴业
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 3:39:00 [只看该作者]

老子周末刚玩爽回来了

继续鄙视你

有本事你就来查来

Sea
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/18 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用鄙视兴业在2010-7-18 3:39:00的发言:

老子周末刚玩爽回来了

继续鄙视你

有本事你就来查来

你以为你什么东西?骂你浪费我口水,打你?脏了我的手~!

你真TM孙子~!

made-china
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/20 22:00:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

zengqunyi
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 23:43:00 [只看该作者]

顶sea,因为那家伙连个电话都不敢放出来,估计仇人太多不敢放

办理联通宽带、光纤、186号码、IPHONE(苹果)、无线上网卡、有线与无线固话等联通所有业务

业务资费贴:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=407907

电话:18605954377

地址:福建省晋江市凤凰城中国联通晋江分公司销售部

联系人:曾先生
总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt