泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《征婚》永春女22岁,寻找男上门女婿!

共有 17795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠凯乐淘
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2010-7-24 11:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这也可以??

QQ:411492441

闲暇之余开网店:http://shop35110327.taobao.com/

拳霸街机摇杆、莱仕达手柄、游戏方向盘、飞行摇杆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
smhqy
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 23:32:00 [只看该作者]

我完全符合,不过我已经结婚了

专业生产无纺布环保购物袋、礼品袋,超市购物袋,按您需要的各种尺寸打样!价格最低。欢迎来电咨询!qq:597875219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我为车狂
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 10:18:00 [只看该作者]

我又错过一次机会了,

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

CXY446336455
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 13:21:00 [只看该作者]

我来23哈哈  

小蔡机车!!摩托车买卖  摩托抵押 代办小车驾驶证  电话。15080449444  13559635511
菲华
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/18 17:21:00 [只看该作者]

永春这么偏,不去。。。除非你很美又是处女

like86123
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/21 1:04:00 [只看该作者]

还有这等好事.可惜就不能再选择了.

话费自动充值中心: http://shop62181843.taobao.com

Ghost xp

baibai07coo
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/5 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2010-7-24 11:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

这也可以??

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

猪吃虎
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 9:04:00 [只看该作者]

22岁。。。太诱惑老衲了

享受时尚达人
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 10:16:00 [只看该作者]

出售:13506077171.13615958833.13615961177.13559376600.联系15160375555
linqinggan
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/6 16:14:00 [只看该作者]

可惜偶结婚早了!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

baibai07coo
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/14 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用qzrc10086在2010-7-24 10:53:00的发言:
想做男上门女婿,岁数在22-25岁之间,都可以来报名,面试,岁数大于25以上,不用谈,

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

zhuxiaomeng
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
能聊QQ么?307653876  发帖心情 发表于:2011/1/25 9:37:00 [只看该作者]

人称小林子
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/25 11:11:00 [只看该作者]

24岁的可以吗   可以就加  14721049QQ

龙宫电脑城
爱宝宝来
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/25 12:38:00 [只看该作者]

上图看看,

紫恒电脑科技
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/28 20:44:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2010-7-24 11:13:00的发言:
可惜我30了,,,

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt