泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 人肉搜索:张信山西人 你的身份证丢了

共有 4556 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小熊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
人肉搜索:张信山西人 你的身份证丢了  发帖心情 发表于:2010/7/26 10:22:00 [只看该作者]

人肉搜索:张信山西人 你的身份证丢了

张信 你昨天骑电动车经过刺桐的时候在从身上掉了:身份证 一张上网卡  67元钱  一包纸张

请你本人在7天内和我联系 13636920868  不然我将动用你的67元,吧你的物品快递到你老家去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 10:26:00 [只看该作者]

好人~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
随风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 10:55:00 [只看该作者]

雷锋

苏子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 10:59:00 [只看该作者]

直接去 110 干嘛写这里 他不一定看得到

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

woshicx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 11:01:00 [只看该作者]

好,顶,值得发扬光大

humy_ing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 11:01:00 [只看该作者]

做好事得留名!

humy_ing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 11:02:00 [只看该作者]

pcys
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用随风在2010-7-26 10:55:00的发言:

雷锋

明创数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用humy_ing在2010-7-26 11:01:00的发言:

做好事得留名!

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

yyq127
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 12:33:00 [只看该作者]

小熊
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 12:37:00 [只看该作者]

网络小鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 12:46:00 [只看该作者]

好人好事。莫因善小而不为!

找我可联系QQ:258950076.
sm0076
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用woshicx在2010-7-26 11:01:00的发言:

好,顶,值得发扬光大

LZ真是现在的活雷锋啊!!赞你一个!!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
lengyumoqing
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用棋盘在2010-7-26 10:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 好人~

QQ:8229582

走路向前看,不然会摔倒!

飞行模式
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/26 14:06:00 [只看该作者]

联系电话:18060034444 小吴
总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt