泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]惠普F388打印扫描复印彩色一体机八成新300元

共有 7871 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小猪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]惠普F388打印扫描复印彩色一体机八成新300元  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:11:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海星科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:22:00 [只看该作者]

哈哈 别人神了 你也神了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:22:00 [只看该作者]

少传这些消息,不然会被抓。。。。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
jc杰诚电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:23:00 [只看该作者]

以下是引用bbyb1234在2010-7-28 12:22:00的发言:

哈哈 别人神了 你也神了

哈哈~``

长期高价回收:775-AMD以上U,内存,硬盘,显卡,液晶......

地址:南安梅山---杰诚电脑《联想电脑授权专卖店》

手机:18900333390   QQ:651307075  微信:18900333390
Sea
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:26:00 [只看该作者]

在家候着,要震就震.

萨达姆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:36:00 [只看该作者]

我怎么听说是12号啊··

好多工人都在蠢蠢欲动了··

Q:1786488

虚心求教
陈先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:53:00 [只看该作者]

我不相信  如果有谁那么厉害  不用来地球啦

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

快乐小猪
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 12:58:00 [只看该作者]

我也只是早上刚听说

我可没传什么别抓我

听那些外地的都在讲

好多外地工人都已经回家了

讨论一下总可以吧

我不是在传别抓我

怕怕

hax500
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:04:00 [只看该作者]

要是能知道何时纹川就不会死那么多人了

QQ  :570233229

手机:13505005400

地址:市区东街503号,城基路口对面
快乐小猪
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:06:00 [只看该作者]

纹川震前有人传要地震吗

现在的技术好像没办法预测地震

就是李四光的预言在作怪

快乐小猪
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:07:00 [只看该作者]

买账蓬睡屋外会比较安全吧

低调HIPHOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:39:00 [只看该作者]

震个烂交

飞行模式
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:43:00 [只看该作者]

以下是引用hax500在2010-7-28 13:04:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 要是能知道何时纹川就不会死那么多人了

联系电话:18060034444 小吴
woshiqzren
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 13:58:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小猪在2010-7-28 12:11:00的发言:

到处在传8月13日要大震了,大家信不?

很多外地的开始回老家了

我们这有的厂的工人竟然跑光了

不知道从哪传来的

大家信不

有什么打算

就现在人类的科技水平,还不能准确预报地震。最多只能预测最近几百年内可能会地震,预测几十年内会地震几乎是不可能的,更不用说预测到具体日期了。如果有人说某年某日会地震,那完全可以不用担心,绝对是谣言。

地球是由几大地壳板块拼成的,板块间会互相挤压,当挤压到顶不住时,就会发生板块上冲或下沉及板块的破裂,这时就是地震了。现在人类的科技水平还没办法预测到板块间的互相挤压会在何时顶不住,因这挤压造成的板块位移可能每年只有几毫米。

yyq127
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/28 14:12:00 [只看该作者]

震吧!!

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt