泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ......二院的一个不良医生

共有 5377 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
......二院的一个不良医生  发帖心情 发表于:2010/8/3 22:43:00 [只看该作者]

我爸在07年时候就检查出 肝硬化 高血压 糖尿病 07年在中医院医疗了一段时间后 就一直吃药控制 也相安无事.在上个月25 26号左右 大便有出血  27号时就自己去二院找一个主任 叫潘敬新(此人祖籍和我们同个地方南安乐峰镇.和我爸还是高中同学.不过是没联系的那种 就是同学会时候才会见到的那种) 那鸟人 只是随便看看 也不检查  就直接开了3000多块的药给我爸  还是叫他到外面的药房买的    28号我爸就差点死了 整个人都没知觉了 还好我妈在家 赶快打电话给我 赶快送到一院.到一院检查 除了以前的老病外 还十二指肠胃溃疡引起胃出血 还好送的及时 那一院的医生看到那潘敬新开的药单 都摇头了...(在外面药房买的药 有小票)

鄙视这样没责任的医生 还主任呢..他老爸 潘明继 还是个名人呢 好多年前就在我们家乡建了个四五百万的别墅  那面积不知道要比丰泽广场大多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
because
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:30:00 [只看该作者]

不良医生才一个?

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
musical
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:47:00 [只看该作者]

太多了。。

because
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:59:00 [只看该作者]

,,对了,祝你爸爸没事。。

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

断线x
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 0:58:00 [只看该作者]

去医院找他啊,闹一闹出口气,反正没欠用到

专业手机维修
独爱8600
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 3:17:00 [只看该作者]

黑医!

........
棋盘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 7:06:00 [只看该作者]

楼主乐丰哪的?

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
火云
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 8:21:00 [只看该作者]

应该去告他..没医德..告他乱治疗

made-china
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 10:03:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

明创数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 10:21:00 [只看该作者]

二院的眼科也是很黑,我就是受害者,妈的

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 11:03:00 [只看该作者]

现在有哪个医生能让人放心呢

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用because在2010-8-3 23:59:00的发言:

,,对了,祝你爸爸没事。。

谢谢朋友关心

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用火云在2010-8-4 8:21:00的发言:

应该去告他..没医德..告他乱治疗

在中国 小井市民哪告得了权势之人啊`  他老爸可是个医学教授 

hcg1999
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 13:48:00 [只看该作者]

明知黑还去!!!我们现在都选择厦门

图一醉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:24:00 [只看该作者]

越是教授越怕告发。你可以找媒体曝光一下。反正现在做报纸的都怕没新闻写。

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt