泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]今天在石狮遇到“好”司机一名....

共有 4056 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Re:
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]今天在石狮遇到“好”司机一名....  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:45:00 [只看该作者]

到石狮镇中路上朋友店里,九二路和镇中路的停车位都被店家霸占了,好不容易找了一个位置,停下。

去朋友的店里坐了一会,准备走的时候发现被一辆黑色尼桑轿车逆向停车,

车牌闽C 755*D

正好停在了我车的旁边,在边上乘凉的人说是1*号店里的,我很客气的进去问说,你们是不是有车停在门口呀?能不能挪挪?

看店的人说,人都出去了,不知道。

当时很赶时间,马上打了石狮交警的电话,数分钟后,从那个人都出去了的店里面冒出了一个年轻人,走过来,恩,应该是车主,照理说你堵了人家的车,不好意思你也说句吧,一出来好像嘴里吃着东西一脸不屑的看了我一眼,不情愿的把车挪开了。

走的时候送了他一句话,没素质。

大家都是泉州人,谁都希望和和睦睦,文明礼让

可是泉州交通存在的问题实在太多了

就拿凳子霸占停车位的那种就很不文明

这种不文明的行为归根到底是为什么呢?

就是咱泉州的交警啊,停车位那么少,私家车那么多。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
建达电动
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:49:00 [只看该作者]

见怪就不怪了,呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Re:
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/3 23:51:00 [只看该作者]

发发牢骚而已

习惯就好........

because
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 0:01:00 [只看该作者]

习惯就好

人生短短几个秋,不醉不罢休

QQ 244 034 288

包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 0:10:00 [只看该作者]

泉州也一样

玩家国度
sm0076
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 0:22:00 [只看该作者]

以下是引用建达电动在2010-8-3 23:49:00的发言:
见怪就不怪了,呵呵

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
强强要
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 0:52:00 [只看该作者]

目不识丁又没道德修养的有钱人还是有的,看开点吧。

独爱8600
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 9:14:00 [只看该作者]

........
美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 9:17:00 [只看该作者]

交警不开罚单,难道你要付现金?

cdlcdm
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用because在2010-8-4 0:01:00的发言:
习惯就好

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

dfvf
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:45:00 [只看该作者]

早习惯了泉州zf了。。

穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/4 15:59:00 [只看该作者]

你绝对不是开店的``就是也肯定不是开在有停车限制的地方````所以你不会理解

虽说车位不是店家的`但店家租店时看中的是车位带来的客源(肯定是在店门口)``而你不知不觉中已经当住人家的财路``

别说你停的是公家车位上?人家停在你边上也不是你的地啊(人家要不要移也一样不关你事)``

总的一句`你碰到的店家不错!!没扎你轮胎(2个)

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
Re:
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2010-8-4 15:59:00的发言:

你绝对不是开店的``就是也肯定不是开在有停车限制的地方````所以你不会理解

虽说车位不是店家的`但店家租店时看中的是车位带来的客源(肯定是在店门口)``而你不知不觉中已经当住人家的财路``

别说你停的是公家车位上?人家停在你边上也不是你的地啊(人家要不要移也一样不关你事)``

总的一句`你碰到的店家不错!!没扎你轮胎(2个)

童装批发店啊 来买的都是中东那边的小黑啊  大哥 镇中路有停车场的啊 路边的公共车位啊

离店门口还有起码六米啊

建议您到实地看看去

图一醉
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/17 17:43:00 [只看该作者]

停车场不对外开放的。只给小区住户用。而且还不够用。

所以店家只能停路边.进不了地下停车场.

sjghq
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/18 16:41:00 [只看该作者]

对那些没素质的人 无语,只能感叹!

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt