泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]不要迷恋浮桥,它只是个传说。

共有 2584 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沁青花坊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]不要迷恋浮桥,它只是个传说。  发帖心情 发表于:2010/8/7 18:44:00 [只看该作者]

<!--文章标题和信息 结束--><!--文章正文 开始-->
  女:你是泉州的?
  男:是啊!我是泉州的。
  女:哇!好远啊。。。。那你们泉州解放了吗?
  男:还没有,我们上学都是带枪的。老师还带迫击炮,

女:有那么夸张吗?
  男:你可以来试试啊。
  女:那你们住洋楼吗?
  男:什么是洋楼?我们住在深山的别墅里。
  女:深山?那你们那里有老虎吗?
  男:现在不知道,刚才还有几只在我家门口。
  女:那你不怕吗?
  男:怕什么!我们自己养的。
  女;那你们还吃生肉吗?
  男:我们老大发明了钻木取火,现在我们天天吃烤肉。
  女 ;泉州是福建的吗?
  男:是啊!是福建省的
  女:那你们是哪个镇的?
  男:我们是浮桥镇的。
  女;是吗?那太好了,我下次去你们那里玩,就住你家了啊。
  男;没问题!不过我家离泉州市区有多远 我还不知道,坐火车就三四天吧!
  女:那你在泉州读书吗?
  男:是啊!
  女:你是在泉州那所学校读的书?
  男:泉州第15中学附属满堂红私人高等学府!
  女;那你怎么去学校读书啊?
  男;我们有学校专车接送。
  女:哦,什么车?
  男:很难说,有时候坦克,有时候跑车
  女:那坐坦克的时候很久才会到学校吧?
  男;习惯了,提前三个月坐就行了。
  女::那你们那里的治安乱吗?
  男;不乱!打打杀杀是常事。
  女;那你们那里的婚姻制是一夫一妻吧?
  男;没有,我们这里要是看到哪个女的好就抱回家。
  女;那不会犯法吗?
  男:不会啊。
  女;那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?
  男;不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!
  女;浮桥有电话了吗?
  男;没有,我们都是用  NOKIA手机  [N系列的]。
  女;话费贵吗?
  男;不贵,我们自己发射了几十个卫星。
  女;那你们那里的帅哥  美女多吧?
  男;我现在还没见过不漂亮的。
  女;那等我去了你介绍几个给我认识。
  男;   好啊!随时欢迎。
  女;那就这样了,再见。。。
  男;谷拜!耐是吐密秋
  女;你还会英语啊!
   男;我们这里是用英文汉字版的。
   女:。。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpkjyyuo
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/9 13:22:00 [只看该作者]

联系QQ:100752520

联系电话:13255005505

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州好汉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 13:45:00 [只看该作者]

强势插入

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
mickey430
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 14:13:00 [只看该作者]

思泉茶业
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/28 10:36:00 [只看该作者]

独爱8600
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 9:43:00 [只看该作者]

........

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt