泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 现在还是泉州铁通用户的进。急!

共有 3040 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcqsxl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在还是泉州铁通用户的进。急!  发帖心情 发表于:2010/8/11 1:32:00 [只看该作者]

想说的是现在的铁通是不是还像大家原来说的那么不堪。 有人说好有人说坏, 到底是怎样的。 希望铁通用户给个意见和建议。

铁通确实比较便宜,平均下来一个月才25元。 实在不行就只能牵电信,只是我一个学生实在承担不了每个月的电信宽带费用。

您的回答对我很重要!麻烦清楚的回答下!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
低调HIPHOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 1:36:00 [只看该作者]

铁通偶尔连eoof都上不了。貌似电信限制了

泉州还是用电信的好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 7:02:00 [只看该作者]

玩游戏我看不行,如果要玩也只能到联通的

联系方式:13024888816 QQ:52534453
MiGee
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 8:16:00 [只看该作者]

看你主要是做什么。

玩游戏的话电信服的就选电信,网通联通的就选联通。

偶尔看看网页,下载,没什么要求。用什么都无所谓。开个下载一般速度都上得去。

但是跨网络互联就比较差了。比如用移动上eoof使用电信机房的服务器。

lovejay
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 14:15:00 [只看该作者]

我这是铁通的线路 感觉蛮快的 看电影 玩游戏都不错
主要线路就在我们这门口 所以快了 要是离的很远接到店里 估计就慢了

味道。
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/11 19:56:00 [只看该作者]

你觉得电信对电信的访问快。还是铁通对电信的访问快。

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/14 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用真真多商行在2010-8-11 8:00:00的发言:

楼上的有没有装广电的数字电视啊?

广电宽带 2M,平均一个月是40,速度不比电信慢,

我就是广电的,我下载速度达到700KB,说了没人信,也不想说了

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=342872

这个帖子我有贴图证明700KB的速度

联系方式:13024888816 QQ:52534453
oceane
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 10:43:00 [只看该作者]

强烈抵制电信的,价格太高还限路由,互联互通上还做手脚(用广电或联通的网络上泉州网www.eoof.net试试就知道了)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt