泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一个道士改变了世界!

共有 3203 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠然
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个道士改变了世界!  发帖心情 发表于:2010/8/20 19:25:00 [只看该作者]

1.假如当时邱处机没有路过牛家村。那么,秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭,杨二人的院子里,同样,完颜洪烈也不会见到包惜弱而对她念念不忘。
  2.那些金兵不会死在邱处机手里,而郭,杨两家以后也不会受到牵连
  3.郭,杨两家不受波及,李萍就不会流亡大漠,郭靖和杨康将会平平安安的出生在牛家村。江南七怪自然不会前往大漠。
  4.而要是没有郭靖和江南七怪相助,铁木真就会死在扎木合他们手里,蒙古各部也就不能统一
  5.蒙古不能统一,也就没有什么西征。火药就不会传入欧洲
  6.没有火药,铁甲士在欧洲的统治就不会动摇,因此,黑暗的中世纪将延长一千年,也就没有文艺复兴
  7.没有了文艺复兴,自然也没有大航海。北美洲将始终是游牧的印第安人的家园
  8.同样,西班牙人也不会将铁炮传入日本。长峳会战是武田方面获胜,日本战国时代将一直持续不能统一
  9.在另一国度,完颜洪烈没有包惜弱,只能全力参加权利斗争。金国因此会内乱。
  10.没有蒙古,金国又内乱,因此,宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此,资本主义萌芽将在中国出现
  11.如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本,西班牙,西欧,美洲。
  12.今天的金融危机也就不会出现,所有的一切,都怪邱处机,你说你一个道士,有事没事干嘛非要路过牛家村。

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nvidia89
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 19:29:00 [只看该作者]

11.如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本,西班牙,西欧,美洲。
没有你说。,别人也不知。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lame
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 23:26:00 [只看该作者]

林拱死不明木。。。。

蓝洋音响灯光,专做液晶拼接,音响灯光点歌,有线调制,系统集成,LED条屏真彩屏安装。大量工程场地欢迎到现场看效果。。。联系我TEL:18859990505 QQ:154088865
jz_cool
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 0:10:00 [只看该作者]

楼主有才!!!

无喜无悲,凭心而已。

独爱8600
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 19:32:00 [只看该作者]

編劇!

........
nokia338
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 21:01:00 [只看该作者]

有意思

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 23:05:00 [只看该作者]

太有创意了~~~~~~

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 13:18:00 [只看该作者]

蝴蝶效应

nikt
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 16:25:00 [只看该作者]

nikt
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:23:00 [只看该作者]

呼吸
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:38:00 [只看该作者]

专业批发销售男装,有兴趣者欢迎来参观购买!

淘宝店铺:http://freud.taobao.com/

联系QQ:782572877(注明EOOF)

联系手机:15959525100

一切交易支持支付宝,财付通!
呼吸
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:39:00 [只看该作者]

专业批发销售男装,有兴趣者欢迎来参观购买!

淘宝店铺:http://freud.taobao.com/

联系QQ:782572877(注明EOOF)

联系手机:15959525100

一切交易支持支付宝,财付通!
nikt
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 17:50:00 [只看该作者]

nikt
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 18:11:00 [只看该作者]

nikt
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 20:03:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt