泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男子约会女网友并到宾馆开房 激情中折断命根

共有 10930 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzrc10086
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男子约会女网友并到宾馆开房 激情中折断命根  发帖心情 发表于:2010/8/20 23:53:00 [只看该作者]

12日,一男子不远千里会女网友,并到宾馆开房。不料激情中突然折断命根。经紧急手术恢复正常。专家提醒人们做爱不要追求怪异的姿势。
  38岁的吴先生是黑龙江人,三个月前在网上邂逅武汉的一名女子,两人相谈甚欢,11日相约在武汉见面。12日,吴先生从黑龙江来到武汉,当晚陪女网友逛街、吃夜宵后,两人便到宾馆开房睡到了一张床上。
  “运动”几十分钟后,吴先正准备换个姿势,突然听见“啪”的一声,他的阴茎抵到对方骨盆上,下体当即感到剧烈疼痛,随后阴茎肿胀。从没见过这种情形的女网友吓呆了,将吴先生扶起坐下,半个小时后,疼痛不仅没有减轻,而且阴茎头慢慢变成紫黑。看形势不对,女网友急忙扶着吴先生赶往广州军区武汉总医院,此时已是深夜12时。
  该院泌尿外科副主任医师郭骏检查发现,吴先生的阴茎头部胀满了紫黑的淤血,背侧呈畸形弯曲,阴茎头部的海绵体纵向断裂,阴茎白膜破裂,即阴茎折断。郭骏表示,他已做过十余例在做爱中阴茎折断的修复手术,折断点几乎都发生在阴茎海绵体腹侧,但像吴先生这样纵向断裂的还是第一例。
  当晚,吴先生被推进手术室行“阴茎白膜修补术”。术中,医生发现其阴茎白膜断裂破口长约1厘米,修补缝合后,还放出淤血100多毫升。术后,吴先生的“命根子”终于恢复了原貌。
  郭骏介绍,男性阴茎是人体中比较特殊的器官,所谓阴茎折断是指在外力作用下,造成阴茎海绵体纤维膜(白膜)的破裂或海绵体脱位。有时在断裂时可以听到“啪”的折断声,同时感到剧痛,有撕裂感,阴茎会向侧弯曲,严重时会合并尿道撕裂,造成尿道出血。导致这一情况的原因,主要是性交时动作过猛或姿势过于怪异。他提醒,如果出现阴茎折断,应立即中断性交并尽快去医院治疗。只要及时治疗,手术难度并不大,也不会导致严重后遗症。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrc10086
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 23:53:00 [只看该作者]

轻点最好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzrc10086
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 23:53:00 [只看该作者]

温柔点

jz_cool
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 0:07:00 [只看该作者]

呼呼~

无喜无悲,凭心而已。

猪吃虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/21 7:06:00 [只看该作者]

有点意思

wysh5134
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/22 19:42:00 [只看该作者]

几十分钟后断裂

还真是强悍啊

wysh5134
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 9:13:00 [只看该作者]

这男的还真够猛的

独爱8600
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 5:00:00 [只看该作者]

猛男与脆弱的命根!

........
呼吸
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:51:00 [只看该作者]

冲动的惩罚~

专业批发销售男装,有兴趣者欢迎来参观购买!

淘宝店铺:http://freud.taobao.com/

联系QQ:782572877(注明EOOF)

联系手机:15959525100

一切交易支持支付宝,财付通!
呼吸
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/29 14:52:00 [只看该作者]

应该叫一夜七次狼~

专业批发销售男装,有兴趣者欢迎来参观购买!

淘宝店铺:http://freud.taobao.com/

联系QQ:782572877(注明EOOF)

联系手机:15959525100

一切交易支持支付宝,财付通!
cas200
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 11:44:00 [只看该作者]

太恐怖了~实在是佩服啊

wysh5134
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 22:07:00 [只看该作者]

断的好

我为车狂
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用jz_cool在2010-8-21 0:07:00的发言:
呼呼~

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

tankyang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 1:46:00 [只看该作者]

八楼…不是那男的猛…是那个女的猛才对,把那男的命根子折腾断了

qzrc10086
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/26 20:16:00 [只看该作者]

好好

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt