泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家快来 怎么耍耍这些骗子啊 讨论下 电话应该不久就来了

共有 2347 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唧唧歪歪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家快来 怎么耍耍这些骗子啊 讨论下 电话应该不久就来了  发帖心情 发表于:2010/8/24 17:23:00 [只看该作者]

E友们 快来 

刚才接了个中国平安的电话 说我中了5万元 她刚开始说了他的工号 过不久我又问了他工号多少 他迟钝了很久才说出一个 但是和之前的不一样

我问 怎么不一样啊 他说两个工号都可以的  而且结结巴巴的 笑死我了 

一直和她聊聊聊 她说过后会有另外个服务员和我确定资料 

大家快来   怎么耍耍这些骗子啊  讨论下 电话应该不久就来了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a121930683
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 17:44:00 [只看该作者]

QQ:12193068

短信:15880859105

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人生海海
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 17:44:00 [只看该作者]

假装真的要给她汇钱,的样子.

偶系泉州狼
唧唧歪歪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 17:47:00 [只看该作者]

不是 他那种应该会不会是让你直接在电话里面输入账号密码的  

wsnbbha1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/24 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2010-8-24 18:00:00的发言:

确认好后,让你打定金,你就说打了~~~~然后记下他的帐号,网上银行登陆,密码输个10次错误,让她查不到帐~~~

万一密码给你无意输对了。。

.....
独爱8600
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/25 5:03:00 [只看该作者]

万一密码给你无意输对了.......................

........
图一醉
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/26 16:34:00 [只看该作者]

我也接了。不是中奖的吧?是平安银行,说送你5万块的保险...你在车站买车票.里面1块钱的保险.保费都8万了.

只是说得好听是5万块的保险.实际就几毛钱.人家也不要你寄什么资料距汇款.是要给你发条彩信.

你真出意见了.让家里人拿着彩信可以领5万的保险费.不过只保60天.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt