泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 真实档案大暴光(你敢填写吗?)

共有 2020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真实档案大暴光(你敢填写吗?)  发帖心情 发表于:2006/4/5 20:37:00 [只看该作者]

你现在正在听谁的歌: 你在哪里工作(读书): 你最后吃的一样东西是什么:: 现在天气如何: 戴隐形眼睛吗:

你的身高: 上一次吹蜡烛的数目: 你通常吹熄这些蜡烛的日期: 喝过酒吗: 暗恋过几个人: 你喜欢你目前的生活吗: 你们家养过什么:

星座: 兄弟姐妹和他们的年龄: 会因为害羞而不敢跟人表白吗: 有几个耳洞: 你有纹身吗:

不敢吃的东西: 最喜欢喝什么: 最喜欢的数字:

喜欢看的哪一种电影类型: 最喜欢的卡通人物和品牌: 最喜欢春夏秋冬哪个季节: 最喜欢吃的是什么东西:

喜欢的冰淇淋种类: 最怀念的日子: 最伤心的经验: 最喜欢星期几: 喜欢的花: 喜欢的运动: 最怕什么东西: 如果有来世: 讨厌做的事: 擅长的事: 卧室地毯的颜色: 最想做什么职业:

你们家住几楼: 觉得自己十年后会在哪里: 寄这封邮件给你的上一个人是谁: 无聊的时候你大多会做些什么: 你住的最远距离的一个朋友是谁: 对于没有把握的事情态度如何: 有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:

如果有人误会你: 目前有男(女)朋友吗: 觉得同性恋如何呢: 觉得自己的长相如何:

世界上最好的事:

见过让你觉得最呕的人:

现在心里最想见的人是谁: 你猜谁是你楼下最先回这封信的: 最不可能回复: 想要几岁结婚: 今天心情好吗: 有想过自杀吗:

通常几点上床睡觉: 希望谁回信: 现在几点: 你QQ多少: 把答案真实的回答出来 ?

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
renwuno1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 0:51:00 [只看该作者]

BEYOND的海阔天空

泉州

鸡腿

风很大好冷屁股好凉尿好急

不带[视力超好]

一百七十三多点

不一定很常吹

以前经常

非常喜欢

养了一星期的狗[后来冷死了]

牧羊

姐 比我大四岁

以前会

很多[比较挑食]

果粒橙

喜剧

蜡笔小鑫 ADIDAS

很多

麦当劳的甜桐

每个周末

2002年的某天丢了一百块

星期天

情花[可以用来刺不顺眼的人]

篮球

恐龙{还好已经绝种了}

做个有钱人

工作

睡觉

没地毯 [砖是褐色的]

印钞票的

7楼

泉州

没收到过邮件

瞎逛

新加坡

谨慎

用情花刺他

大多各付各的

无所谓

不排斥但不会试

不算丑

天天掉钱给我拣

楼猪“开玩笑”暂时没有

秦始皇

EOOF上的人

没回复

29岁

很好

只想过杀人

0.59分

谁爱回谁回

0.50分

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 12:55:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt