泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 必胜客,你妈喊你关张回家

共有 7397 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q636661
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 23:20:00 [只看该作者]

貌似披萨这货在外国挺廉价的。。怎么到我们这变高档货了。。。郁闷

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luotuo204
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 23:40:00 [只看该作者]

还好我都没去

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沙漠风暴
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/30 23:53:00 [只看该作者]

顶他nn的

飞行模式
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用carechen在2010-8-30 22:27:00的发言:

得了,把服务员拖楼梯拐角处mm捏两把

联系电话:18060034444 小吴
hyjlxt
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:11:00 [只看该作者]

没去过..应该跟耗客来差不多...不过也基本得多买多吃才能饱

.. 我就经常去沙县吃..10元内管饱

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
joe20e
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:40:00 [只看该作者]

必胜客,最近看来是大家都赚到钱了,去那地方烧钱

以前,在石狮有家必胜客,经营不善倒闭, 买2杯可乐送一个披萨。 我才去吃,有很难吃

现在石狮都开了2家了,生意还是很好,真想不通,大葱饼,有啥好吃的

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
joe20e
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:42:00 [只看该作者]

沙县,小心哦,吃了明矾,也别洋洋得意的了。

签名写什么好啊.....算了,还是不写了....
指哪打哪
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 0:44:00 [只看该作者]

牛排不算!茶和蛋糕25元可以找个牛排店狠磕一顿了!我也不喜洋快餐,又没营养又贵。说到吃有什么国家能和我天朝比啊!崇洋啊!傻!

美女呀,离线,留言给我吧!
zjq871224
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 1:18:00 [只看该作者]

必胜客的东西贵又难吃,泉酒的批萨还算不错,价格还比必胜客还便宜!!

dasui2008
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 1:30:00 [只看该作者]

还真不能去,坚决不去,

服务员如果漂亮才把她拖到楼梯拐角处mm捏两把,嘴上虽满足不了,两手一定要过一下隐,

美女呀,离线,留言给我吧!
wymart
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 8:07:00 [只看该作者]

必胜客非常难吃~本人经过同学介绍说必胜客好吃,第一次我去吃温陵路那家“啊咪咕”,就觉得披萨不好吃怎么硬硬的,还是我口味问题。我看只有忍者神龟喜欢吃这东西。没多久我同学说必胜客比较好吃,于是我们去吃必胜客,还是一样硬硬的,难吃,底下那些硬硬的面粉,我都吃不下。吃得很心疼100多,就吃那么一点,我以后不在去吃了。最心痛就是一杯汤要20左右量少又不好喝,存心想噎死你,以后要去最好自带可乐

联系方式:13024888816 QQ:52534453
黑色契约
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 8:11:00 [只看该作者]

顶上,我也不去。

cn362000
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 8:34:00 [只看该作者]

其实,必胜客在国外属于什么类型的,地球人都知道,呵呵

转个身,到了中国,就.......

hui830509
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用hyjlxt在2010-8-31 0:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 没去过..应该跟耗客来差不多...不过也基本得多买多吃才能饱

.. 我就经常去沙县吃..10元内管饱

易什么易
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/31 9:18:00 [只看该作者]

垃圾必胜客

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt