泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 解剖子弹。。HO...HOO

共有 4766 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿泽汽车服务
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
解剖子弹。。HO...HOO  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:23:00 [只看该作者]

此贴献给平台里没有见过子弹的朋友。。但请不要有想购买的想法。。俺不干违法的事。。。此乃本人珍藏品。。。正在做项链坠,加工中,完成再上图!!!!

按此在新窗口浏览图片

排队。。。。。

按此在新窗口浏览图片

看看屁股!!!

按此在新窗口浏览图片

81-半自动步枪使用    生产日期:1987年   小我几岁而已   拆开还有点舍不得

按此在新窗口浏览图片

传说中的弹头。。铁皮里面都是有毒铅

按此在新窗口浏览图片

国家违禁品:黑火药。。。。。可是用途繁多,可以治疗伤口 还可以喂给狗吃   吃完生龙活虎!!!

斯达克汽车服务。提供专业的汽车一条龙服务!

咨询热线:133 58 588 388

地址:泉州市新门街1916创意产业园区里

喷漆,快修,洗车,美容,保险和违章代理。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
痞子洪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:36:00 [只看该作者]

真怀念把子弹躺放在铝床脚边,一脚踹下去的日子

QQ:74025
ving8
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 13:46:00 [只看该作者]

那子大那么大.有什么用

hui830509
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 15:06:00 [只看该作者]

81跟56的子弹是通用的,口径都是7.62毫米的,当兵期间经历的3代换枪,从56,81到03

hui830509
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 15:07:00 [只看该作者]

教练弹一大堆

飘渺红尘
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 15:16:00 [只看该作者]

小时候在永安机械厂长大,子弹壳,手榴弹柄 一把一把的

美女呀,离线,留言给我吧!
momoko2012
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 15:44:00 [只看该作者]

哪来的呀。~~~

鸿泽汽车服务
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-9-3 14:27:00的发言:
跟你说几次了“神要去医”

没有你神

鸿泽汽车服务
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用momoko2012在2010-9-3 15:44:00的发言:

哪来的呀。~~~

和我联系。。我偷偷告诉你!

鸿泽汽车服务
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用hui830509在2010-9-3 15:06:00的发言:
81跟56的子弹是通用的,口径都是7.62毫米的,当兵期间经历的3代换枪,从56,81到03

孩子,我当兵的时候你还不知道在哪儿呢!

鸿泽汽车服务
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/3 23:14:00 [只看该作者]

以下是引用hui830509在2010-9-3 15:07:00的发言:
教练弹一大堆

你究竟懂不懂?你们班长没有教你?教练弹是没有火药的!!!

今天我告诉你

千瓷一阁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/4 13:08:00 [只看该作者]

需要陶瓷,茶具等。各种陶瓷品。联系本人

QQ:229158890

电话:15160772902  

www:386227717@qq.com

苹果4代而来
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/5 13:40:00 [只看该作者]

鄙视,土人……神人

当个叼兵还拿子弹出来拆了炫耀,

你砍蓝把枪带把出来炫下,带得出来吗?

蓝神

伯乐马旗舰店
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 13:34:00 [只看该作者]

我有4枚阻击枪实弹,12.7毫米口径。。。帅

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt