泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于电信的E9套餐

共有 5659 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人称小林子
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于电信的E9套餐  发帖心情 发表于:2010/9/6 9:30:00 [只看该作者]

6月份开通电信的E9套餐。电信的工作人员说,E9套餐送一部天翼,外加每个月300分钟的话费和3M速度。

于是我就开通,刚好那天下雨,我不想去,工作人员就说可以帮我只要把身份复印件给他就可以。

狗日的,没跟我说要这个套餐开通之后要开18个月,合同是他替我签的。

现在是速度没提上去,300分钟,不到一分钟按一分钟计算。(感觉现在的网通不会比电信的差)

想退掉,才知道要18个月,打10000 找人工没用,多说合同签了。。。。。。

关键合同签字不是我本人,法律上来说是无效的,但我总不能搞到去投诉吧。

大家有啥好办法

电信的套餐开容易,退难。

(退可以退,但要买下手机,380元?

龙宫电脑城
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 10:03:00 [只看该作者]

为什么不能搞到去投诉?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
永定泡鸭爪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 10:50:00 [只看该作者]

我也一样。后来到悦华酒店后面的电信分局去拆机,固话和宽带停掉,只保留天翼手机使用,套餐改成E66.

永定灿丰牌泡鸭掌泉州云谷配送中心,诚征经销商,电话18965651263,qq;569366357
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 11:38:00 [只看该作者]

现在的电信还是很黑的

人称小林子
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 11:41:00 [只看该作者]

拆机?  得补多少钱?

龙宫电脑城
人称小林子
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 11:42:00 [只看该作者]

没那个时间。  建议大家用网通吧

龙宫电脑城
伍6银饰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 15:16:00 [只看该作者]

坚决不用电信的了,搞垄断,没门~

伍6-珠宝   泉州最专业的一站式定制服务,依你要求做你专属的钻石首饰,所有钻石均带国际认证GIA证书或国检证书,终身保修,免费清洗,并有黄金、K金、钻石回收、旧翻新等业务;

QQ:25702699

手机:13599170291

微信:Vicwei9

公众号:【伍6珠宝】

Donadl
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 22:41:00 [只看该作者]

小灵通坚决不换天翼

TEL:22869123
噢耶噢耶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/6 23:28:00 [只看该作者]

小灵通坚决不换天翼

注册个新ID
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 6:30:00 [只看该作者]

小灵通坚决不换天翼

我为车狂
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用注册个新ID在2010-9-7 6:30:00的发言:

小灵通坚决不换天翼

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

samfoal
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 9:53:00 [只看该作者]

LZ悲哀啊

本人去年很有先见之明 换掉那时候已经很火的E8套餐 改成移动和广电合作的宽带服务了 现在速度很快 一个月也才30块钱 哈哈哈

人称小林子
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 10:09:00 [只看该作者]

你这不是来笑我嘛?  而不是给我意见

龙宫电脑城

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt