泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 假如。。手机号码后4位是月薪。。你面临的是杯具还是洗具?

共有 11851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许清爽
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 14:22:00 [只看该作者]

9777也还行没什么压力

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 19:20:00 [只看该作者]

干```我就惨了````连一毛都没````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2010-9-7 10:11:00的发言:
0001我更日

你还有个1块```

NND`你比我好多了```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
made-china
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 19:42:00 [只看该作者]

5991代志大条

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

十四号球衣
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 22:52:00 [只看该作者]

呼吸
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 22:57:00 [只看该作者]

5100.

我很不满意。

专业批发销售男装,有兴趣者欢迎来参观购买!

淘宝店铺:http://freud.taobao.com/

联系QQ:782572877(注明EOOF)

联系手机:15959525100

一切交易支持支付宝,财付通!
plow82
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/7 23:21:00 [只看该作者]

那就是杯具啦,连着好多个0呀

我是超人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 3:00:00 [只看该作者]

高级乞丐
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 5:22:00 [只看该作者]

小屁孩123
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 10:18:00 [只看该作者]

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
avin
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 11:25:00 [只看该作者]

1/3。混口饭吃

安顺
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 13:55:00 [只看该作者]

以下是引用avin在2010-9-8 11:25:00的发言:

1/3。混口饭吃

不错不错。

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
棋盘
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 19:54:00 [只看该作者]

8178 ~~~太少咯!!!我希望是88888

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
isaac
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 21:38:00 [只看该作者]

3939 呵。如果是日薪就好了。外加是英镑或殴元。

人为善,福未至,祸已远去。

神的代言人
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/8 22:49:00 [只看该作者]

6155,刚好白领。

QQ:420489199
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt