泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]中国民间保钓联合会致日本zf公开信

共有 3916 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]中国民间保钓联合会致日本zf公开信  发帖心情 发表于:2010/9/10 10:58:00 [只看该作者]

我国渔船2010年9月7日在中国领土钓鱼岛海域捕鱼时被日本海上军事舰艇撞击损坏,我国渔民、渔船被非法绑架,日本军舰的行为已经严重侵犯了我国领土主权和我渔民人身自由之权利,我们强烈抗议日本国的强盗行径。我们严正要求日本zf立即无条件释放我国渔民,归还非法掠夺的船只及其物品,赔偿我国渔民之一切损失,并向中国人民作出真诚道歉!

若日本zf在9月10日12点前不放回我国渔民,我们将采取如下措施:   
       1、我们将组织中国民间保钓船和渔船前往钓鱼岛进行登岛宣示主权活动。   
       2、在必要的时候我们将对日本采取任何反击手段,日本zf要为此承担全部责任!
       我们现在开始召集出海登岛志愿者和维权渔船,出海志愿者报名电话:15311297037 18725866392。   

中国民间保钓联合会

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 11:00:00 [只看该作者]

再给小日本两个原子弹哈。。。

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 11:03:00 [只看该作者]

组织中国民间保钓船和渔船??  民间???强烈谴责XX与表示愤慨!

玩家国度
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 11:14:00 [只看该作者]

中国与日本,两个历史上屡次兵戎相见的国家,此时此刻又到了针锋相对的时刻。针锋相对的原因其实很简单,就是多年悬而未决的钓鱼岛争端。日本说是日本的,中国说是中国的,各执一词谁也不服谁,于是屡屡针锋相对。究竟孰是孰非,应该理性分析,既不可因为爱国就不分青红皂白地‘胳膊肘不能向外拐’,也不该崇洋媚外,故意唱反调、故意标新立异。反正我相信,钓鱼岛天经地义是中国的领土,只是现在沦陷贼手,不求人人赞同,只是表达我的个人观点,不是洗脑的结果,而是翻阅历史后的结论,篇幅有限,有兴趣自己去查阅。

同样是针锋相对,同样是我们抗议日本也抗议,日本却占尽先机、咄咄逼人,既撞船又抓人,根本就不把我们放在眼里。相比而言,我们的抗议明显苍白无力,一如既往地例行公事而已,一如既往地干打雷不下雨。我就不懂了!是日本地大物博,还是我们地大物博?是日本拥有强大的陆海空三军,还是中国拥有强大的陆海空三军?是谁千年来一直在宣扬‘犯我中华虽远必诛’?既然有如此强大的军事实力做后盾,再加上‘钓鱼岛是我们的土地’作为正义的依据,中国对日本何惧何畏!何必畏首畏尾!日本撞我渔船、抓我船长,是可忍孰不可忍!

日本说钓鱼岛是他们的,并且一口咬定,依他们看来,中国渔船私自在他们的海域打渔作业,自然是违法行为,自然要逮捕船长,中国的面子还不足以让他们有所顾忌。中国同样坚定不移地认为‘钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国固有领土’,既然是我们神圣不可侵犯的领土,中国人在自己的海域捕鱼天经地义、何尝不可!管你小日本什么鸟事!凭什么撞我渔船!凭什么抓我船长!日本人此举等同于侵略,岂可干喊几声‘抗议’!此时此刻,面对日本的咄咄逼人,我们的抗议是维护不了国家尊严的。

两种选择摆在眼前,认为钓鱼岛是我们的就采取强硬手段,把钓鱼岛拿回来,省的磨磨唧唧,卧榻之上岂容他人鼾睡!认为不是我们的,你就噤若寒蝉,不管是谁,不管多么强大,都应该遵守国际法。我不是好战分子,但我认为一个国家是否强大,不是阅兵仪式上整齐划一的迈着方步,不是千万人异口同声、歌功颂德的唱歌跳舞,而是要让人不敢欺负,即使欺负也要让他后悔,这才是真正的强大。你长得再高再魁梧,如果矮个子也敢在你头上动土,你任由他们明目张胆的欺负,你不是强者,你是懦夫!

以上是我的个人观点,不代表民意,仅仅是抛砖引玉。日本撞我渔船、抓我船长,我们的zf除了抗议,还应该做些什么?家事国事天下事事事关心,国家兴亡匹夫有责,欢迎大家各抒己见,算是做一个民意调查。虽然人微言轻未必能上达‘天’听,但是人微言轻汇聚在一起也能震耳欲聋,让我们一起表达民间的呼声。

玩家国度
cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 11:33:00 [只看该作者]

我们的ZF除了谴责和抗议,你还能做什么?光喊口号就可以把敌人搞趴下?

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

hyjlxt
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 11:55:00 [只看该作者]

其实想说   美给 日 狗胆子, 菲律宾吃了 豹胆子, 都想跟中国挑衅挑衅了

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
zswzsx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 12:17:00 [只看该作者]

民间闹是最好的方法!

出了事情zf在出来协调 哈哈。

好几年钓鱼岛都没有人在上去闹了

记得3年前就有过组织 在虚拟军事论坛上面有记录的

主要是钓鱼岛附近我们没有后勤基地

台湾如果回归相比才会比较进

不然日本的冲X岛出兵的速度真的很快。。 唉。

和海南一样的问题

过几年如果航母出来的 起码有一个移动的海上基地

不管攻击力多少 威摄力也是很大的

唧唧歪歪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 14:50:00 [只看该作者]

大连的航母颜色已经换了 估计那航母很快就可以出海了  我们现在估计是在忍 等航母出来再打过去 就可以草苍井空的B了

tianshi517
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 15:36:00 [只看该作者]

强烈要求打日本鬼子

kkang
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 15:51:00 [只看该作者]

我没意见,头家不作为,大家不能有意见

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/10 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用唧唧歪歪在2010-9-10 14:50:00的发言:
大连的航母颜色已经换了 估计那航母很快就可以出海了  我们现在估计是在忍 等航母出来再打过去 就可以草苍井空的B了

支持

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2010-9-10 17:08:00的发言:
草。我要是有原子单 我借你们两颗。。

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

反潮流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2010-9-10 11:03:00的发言:
组织中国民间保钓船和渔船??  民间???强烈谴责XX与表示愤慨!

联系电话15695955259
ipidnet
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:36:00 [只看该作者]

那些头家就是刷懒,只会喊口号!!

我不是个颓废的人
智造广告
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 2:45:00 [只看该作者]

狗日的小日本

手机:15060804320

电话:0595-22025772

QQ:978370275

地址:丰泽区客运中心站对面宝德公寓A3梯306室(海峡都市报往前200米)

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt