泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 百家姓,你排第几

共有 6361 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱在七元钱
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
百家姓,你排第几  发帖心情 发表于:2006/4/9 19:49:00 [只看该作者]

百家姓的排列1000多年前的姓氏排列,而且受皇家、官家姓氏的影响较大,排列并不公正。这是现代姓氏调查后的排列顺序,快看看您的姓氏排第几。 1 李 2 王 3 张 4 刘 5 陈 6 杨 7 赵 8 黄 9 周 10 吴 11徐 12孙 13胡 14朱 15高 16林 17何 18郭 19马 20罗 21梁 22宋 23郑 24谢 25韩 26唐 27冯 28于 29董 30萧 31程 32曹 33袁 34邓 35许 36傅 37沈 38曾 39彭 40吕 41苏 42卢 43蒋 44蔡 45贾 46丁 47魏 48薛 49叶 50阎 51余 52潘 53杜 54戴 55夏 56钟 57汪 58田 59任 60姜 61范 62方 63石 64姚 65谭 66盛 67邹 68熊 69金 70陆 71郝 72孔 73白 74崔 75康 76毛 77邱 78秦 79江 80史 81顾 82侯 83邵 84孟 85龙 86万 87段 88曹 89钱 90汤 91尹 92黎 93易 94常 95武 96乔 97贺 98赖 99龚 100文

众多商家 手机玩家 信息全面

欢迎加入

Eoof  超级群:212885069

QQ:二 770 770

Eoof网友通讯录点此进入

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 10:28:00 [只看该作者]

16林

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 10:38:00 [只看该作者]

16林

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

美女呀,离线,留言给我吧!
小猪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 18:50:00 [只看该作者]

没有偶的

http://blog.sina.com.cn/u/1262811905我的博客

爱哭,爱笑,爱玩,爱闹,爱吃,爱睡,爱作梦,爱发呆,就是偶蛋白质小猪

铁桶水上飘
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 22:22:00 [只看该作者]

·真爱一个人·

就要爱她原来的样子·爱她的好·也爱她的坏·爱她的优点·也爱她的缺点。

绝不能因为爱她·而希望她变成自己所希望的样子。

真正爱一个人是无法说出原因的。真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。

wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 11:14:00 [只看该作者]

老 2

战死街头
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 5:09:00 [只看该作者]

----

老子 排 第 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 陈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

我的梦想不大,但很快.......
人鬼一瞬间
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/29 17:21:00 [只看该作者]

5555555555 老五

联系QQ 138081818

北鼻
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 2:01:00 [只看该作者]

10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 15:54:00 [只看该作者]

嘿,不小心占了上风!!!

QQ:357304576
美女呀,离线,留言给我吧!
相思
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/26 17:02:00 [只看该作者]

没有"猪",只有朱

你们情人节一起过的吗?

——是.....

你们互相喜欢吗?

——是.....

华丰超市手机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/19 18:31:00 [只看该作者]

少了好多啊,区,欧阳,万,西门,游@@@@@@@@@@@@@@@@@

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
农民上网
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 16:54:00 [只看该作者]

郑的是排在101吗

谷翼崎男装---为时尚而型有需要的联系我QQ:752825909旺旺:非常格子店/zzbryx
54lala
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 17:19:00 [只看该作者]

不说了,太后了

54lala
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/25 17:21:00 [只看该作者]

还好,有人还排不到呢!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt