泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 帮帮我吧

共有 10514 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gq
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮帮我吧  发帖心情 发表于:2010/9/11 13:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调HIPHOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 13:10:00 [只看该作者]

强震撼贴预留沙发广告位

我感觉既然发现生关系了你们爱怎样就怎样,都可以

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 13:26:00 [只看该作者]

太长不看

毅宅族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 13:31:00 [只看该作者]

此广告位招租中

信念
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 13:38:00 [只看该作者]

唉。。。这社会。乱

美女呀,离线,留言给我吧!
洛可
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 14:41:00 [只看该作者]

换电话号码,换工作。。

出售福建地区电信天翼靓号,固话靓号、移动靓号。长期

回收各品牌

靓号,联系人:15395958989
人生海海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 15:08:00 [只看该作者]

这个社会,唉,都在滥交,楼主,既然你的第一次都随意在婚前给了人家了,要知道在某种传统意义上讲,这东西是你们女的宝贵的东西,且还三不五时的和人家发生关系,说明你对于结果比较看淡的,你想要和他在一起,你就要,想不要,他也没办法拿你怎么样,大不了报110.不是吗,还用来这边问网友?好与不好都是你自找的/

偶系泉州狼
天天来
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 15:47:00 [只看该作者]

遇到这种事情有点麻烦.可又很简单处理.毕竟是一辈子的事情呀.楼主不可以草率.必须慎重之慎重呀.....曾经就有个朋友她也是女人的,遇见情况和你差不了多少...可是她草率了.同情了.和那男人结婚...可是之后漫长的婚姻生活中.那叫苦呀.为了你还有家庭还有你将来孩子生活.必须做好选择哦

俺目标是打造成像永辉连锁那样....就足以
天天来
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 15:53:00 [只看该作者]

暂时找个假男朋友.让他死心...找这个假男朋友的前提下必须比他强.起码万一打起来.能胜过他.就这么办吧.如果需要可以找我假扮几天哦...

俺目标是打造成像永辉连锁那样....就足以
反潮流
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2010-9-11 15:08:00的发言:

这个社会,唉,都在滥交,楼主,既然你的第一次都随意在婚前给了人家了,要知道在某种传统意义上讲,这东西是你们女的宝贵的东西,且还三不五时的和人家发生关系,说明你对于结果比较看淡的,你想要和他在一起,你就要,想不要,他也没办法拿你怎么样,大不了报110.不是吗,还用来这边问网友?好与不好都是你自找的/

联系电话15695955259
yst22880996
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 16:26:00 [只看该作者]

批发:收银机·收银软件·验钞机·碎纸机·指纹考勤机·打卡钟·

人脸识别考勤机 ·点钞机·食堂收费机

·门禁·水控·巡更·收款机·扫描枪·条码机·小票打印机.刷卡器.会员卡制作

-泉州易首通科技收银机设备,联系电话:0595-28065336  手机:13626077733

菲华
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 16:42:00 [只看该作者]

芳,我爱你

VIP用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 17:11:00 [只看该作者]

没什么  想继续  就继续  不想继续  就换工作 换号码 就得了 问题是舍不得现在的男人吧  男人多的是 换一个吧 这样很累的

穷鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 17:23:00 [只看该作者]

恩````你家人真够烂`````以利得人````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/11 17:29:00 [只看该作者]

先别说后面的事~~~~~

前面的合同工的怎么了??`就算你正式的又怎样??

你工钱一辈子多少???最看不起一个月不上2万工钱又在那说自是正式工!!

你的正式工资有时还不够人家送礼!!!别以为你正式的赚的钱就多!!!!

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt