泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 帮帮我吧

共有 10515 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gq
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 12:56:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
2008我要赢
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 18:31:00 [只看该作者]

其实我感觉你前男友更可怜,对你这么好,你又一次一次伤害他。况且身体上的问题也不是他的人品问题。个人观点,

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gq
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/22 23:15:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 11:41:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 12:52:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

zcyyj718
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/23 13:53:00 [只看该作者]

和他连续做100次,直到他直接崩溃。

gq
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 10:23:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2010-9-23 13:42:00的发言:

看得很晕!站在现实的立场,你父母并没有错!将来怎么样没人知道!

他们也是怕你结婚以后过得辛苦!那男的就不提了!如果你下决心不想再和他一起的话!

只能是: (一) 人去外面一段时间,换掉联系方式!相信时间能冲淡一切!

(二)找到他的家人,朋友!让他们开导他学会“强扭的瓜不甜”“免强是没有幸福的

(三)态度强硬一点,别老是让他觉得有希望!让他看到你的无情,你的冷漠!直到让他对你死心为止!

除了第一点没做,其他后面两点多做了,但是没有用

简约
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 12:24:00 [只看该作者]

其实你们谁都没有错,男的没错,爱你有错吗,得了病他也很难受的,看得出他爱你很深,所以他的一切不理智行为都是可以理解的.你也没错,谁愿意嫁给身体有问题的人呢.你的父母更没错,可怜天下父母心啊.问题的核心是这个病到底严重吗.我不懂医学对不起.如果严重,那么请这位男同志理解你以及你的父母,每个人都有选择幸福的权利.如果不严重,那么请你理解这位男同志.爱一个人又得不到她很痛苦的.人生在世,伤害和被伤害总是难免的.楼上的那个老哥说对了,时间会冲淡一切.这没什么.

gq
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 21:00:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 21:34:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 21:52:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/29 22:13:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/4 15:52:00 [只看该作者]

多给我点意见,帮帮我吧

gq
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/4 17:56:00 [只看该作者]

总数 62 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt