泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 永远守护钓鱼岛

共有 3969 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
精益二手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
永远守护钓鱼岛  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:34:00 [只看该作者]

如国我们国家在这样放纵日本,。作为一个公民,那我感到生活在这样的国家一点廉耻都没有,活在这样的国家一点意义都没有。亲爱的主席,人家在你家门口大便,你能够容忍吗?国家不出兵护卫,没日没夜的谴责,人家依然故我,那说明了什么,当你不存在,藐视你。国家决策者,不懂那时学了忍术,当民族气节没有了,国家在强大也就会再回到从前,人家依然笑你“东亚病夫”。地大物博,历史悠久,改革开放,国富民强,其实都是安慰那些平头百姓。不作为,平头百姓为了守卫自己合法利益,在面对强制拆迁时,都敢舍身自焚,这说明什么,利益,如果忍让过多了,那日本鬼子,不就成了中国的城建执法,就能够胡作非为了。
   国家为了和平、为了“亲善”,为了经济。 那好,我们自己也能够驾着小木船出发,坚决和日本鬼子碰到底。钓鱼岛我们当仁不让,我们会永远守护。


高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅

全国高价上门回收网吧/公司/企业/银行/二手电脑

欢迎有知道消息的网管朋友介绍。有报酬

联系电话:13328871139 QQ:262035004 QQ群:34389799泉州总店:泉州市龙宫电脑城265号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
精益二手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:34:00 [只看该作者]

高价回收旧电脑,网吧机,网吧电脑桌椅

全国高价上门回收网吧/公司/企业/银行/二手电脑

欢迎有知道消息的网管朋友介绍。有报酬

联系电话:13328871139 QQ:262035004 QQ群:34389799泉州总店:泉州市龙宫电脑城265号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
永定泡鸭爪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:43:00 [只看该作者]

顶你。。。有气节的商家,有良心的商家。

永定灿丰牌泡鸭掌泉州云谷配送中心,诚征经销商,电话18965651263,qq;569366357
土著人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:44:00 [只看该作者]

不顶不行        

顺便搭车卖个号码  

6元50M 60元封顶 无限量手机上网卡  

号码 1590595 9972   全新的还没开卡  里面有话费60元   特价500元

要的联系 1385 978 9696

海星科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]新款双核四线程苹果笔记本带DVD光驱即将登陆。。。  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:47:00 [只看该作者]

没抢到沙发留广告位置出租。。。。。。。

haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/12 23:51:00 [只看该作者]

是周恩来当时放弃了主权,现在不免有些理亏

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 0:04:00 [只看该作者]

说得太好了,不顶不行。。。。。。

一生何求
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 0:25:00 [只看该作者]

打倒曰本鬼子

指哪打哪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 1:10:00 [只看该作者]

别的大话不敢说!现在打小日本的话-我捐款5000。

七哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 2:18:00 [只看该作者]

管这么多有用吗? 你们只是当权者的一颗棋子马前卒.平民管什么国事.

hyjlxt
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 2:22:00 [只看该作者]

美国和韩国等中国周边一些国家都等着中国犯错...搞得个人觉得 现在 一些国家当中国可以在欺负了,三番俩次挑衅,    

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 3:46:00 [只看该作者]

以下是引用精益二手在2010-9-12 23:34:00的发言:
    如国我们国家在这样放纵日本,。作为一个公民,那我感到生活在这样的国家一点廉耻都没有,活在这样的国家一点意义都没有。亲爱的主席,人家在你家门口大便,你能够容忍吗?国家不出兵护卫,没日没夜的谴责,人家依然故我,那说明了什么,当你不存在,藐视你。国家决策者,不懂那时学了忍术,当民族气节没有了,国家在强大也就会再回到从前,人家依然笑你“东亚病夫”。地大物博,历史悠久,改革开放,国富民强,其实都是安慰那些平头百姓。不作为,平头百姓为了守卫自己合法利益,在面对强制拆迁时,都敢舍身自焚,这说明什么,利益,如果忍让过多了,那日本鬼子,不就成了中国的城建执法,就能够胡作非为了。
     国家为了和平、为了“亲善”,为了经济。 那好,我们自己也能够驾着小木船出发,坚决和日本鬼子碰到底。钓鱼岛我们当仁不让,我们会永远守护。

人家恨不得你中国搞点事情来呢。看事情不能只看表面啊。。。

智造广告
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 4:11:00 [只看该作者]

以下是引用haker在2010-9-12 23:51:00的发言:

是周恩来当时放弃了主权,现在不免有些理亏

1943年12月中、美、英、发表的《开罗宣言》规定,日本将所窃取于中国的包括东北、台湾、澎湖列岛等在内的土地归还中国。1945年的《波茨坦公告》规定,“开罗宣言之条件必将实施”。同年8月,日本接受《波茨坦公告》宣布无条件投降,这就意味着日本将台湾,包括其附属的钓鱼岛诸岛归还中国,但1951年9月8日,日本却连同美国签定了片面的《旧金山和约》,将钓鱼诸岛连同日本冲绳交由美国托管,对此,周恩来总理兼外长代表中国zf郑重声名,指出旧金山和约是美国中华人民共和国参加的对日单独和约,不仅不是全面的和约,而且完全不是真正的和约,中国zf认为是非法的,无效的,因而是绝对不能承认的。
1971年6月17日,日美签“归还冲绳协定”时,这些岛屿也被划入“归还区”。

别乱说周恩来放弃哦 你从哪看来的是周总理放弃的主权呢?

手机:15060804320

电话:0595-22025772

QQ:978370275

地址:丰泽区客运中心站对面宝德公寓A3梯306室(海峡都市报往前200米)

烙印812
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:13:00 [只看该作者]

为什么我国的海军,就不能派军舰在附近海域闲逛呢?

luojinming
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:17:00 [只看该作者]

国内的保钓联合队员在厦门出海时被拦截下来,现在还不一定能出发!

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt