泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 请问怎么投诉电信的,但是安装人员又是朋友,怎么办?

共有 5503 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq115835562
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问怎么投诉电信的,但是安装人员又是朋友,怎么办?  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:00:00 [只看该作者]

请问怎么投诉电信的,但是安装人员又是朋友,怎么办?

某天去营业厅叫装宽带,过5天来了,装宽带的是认识的,当时没有跟我说是78还是98,直接给我帐号密码,就是开通了,这个月本打算去改78,因为电话机不想装,更不想用电话机打电话,谁知营业厅的说我的是送猫的98套餐,我操,我说我哪有猫啊,狗都没有一个,他就说我要找安装人员拿,妈的,现在一个月了,猫也不给我,害我要一年后才能改78的!我操!!!!!!!!!!!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq115835562
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:05:00 [只看该作者]

不算是朋友,只是认识!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天天快活
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:44:00 [只看该作者]

操 被电信坑了 还叫我拿58 买个猫  狗日的

美女呀,离线,留言给我吧!
梳打饼干
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 11:56:00 [只看该作者]

打10000号

阿炭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/13 13:12:00 [只看该作者]

电信投诉了很多次了  妈的B  人家家大业大   咱投诉了  也只是石沉大海

QQ:925626555  
shumawanjia
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 15:08:00 [只看该作者]

我帮LZ祈祷那个鸟工作人员没有好下场,呵呵。

美女呀,离线,留言给我吧!
cdma1983
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 17:05:00 [只看该作者]

t投诉啊   天天打

土著人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 1:31:00 [只看该作者]

电信  联通 移动 都是JB 狗东西

智造广告
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/17 2:37:00 [只看该作者]

手机:15060804320

电话:0595-22025772

QQ:978370275

地址:丰泽区客运中心站对面宝德公寓A3梯306室(海峡都市报往前200米)

天上哥哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 10:39:00 [只看该作者]

通常遇到这种情况,我都是每天狂草10000的工作人员,最后评价非常差,过后肯定会有人跟你联系。

limengting
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/8 23:27:00 [只看该作者]

qz1412
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/15 15:29:00 [只看该作者]

价格最贵,服务最差,

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt