泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 维权这么难吗?平民百姓只有受欺负的份?泉州泊捷酒店砸车事件

共有 7467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
G-G名牌折扣
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用闽C_00001在2010-9-15 13:51:00的发言:

顶起来 让更多人知道!!!

谢谢你的一顶

G&G名牌折扣---原单正品休闲男装,主打牛仔裤系列。拥有CK LEVIS ARMANI BURBERRY DIESEL BOSS等世界名牌

地址:泉州国贸商城4楼4号

客服:0595-85571086

Q Q :306166663

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/15 22:23:00 [只看该作者]

什么天灾,窗户关好台风再大也不会掉下来。黑店!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
G-G名牌折扣
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用ww_aadd在2010-9-15 22:23:00的发言:

什么天灾,窗户关好台风再大也不会掉下来。黑店!!!!

谢谢支持啊!

G&G名牌折扣---原单正品休闲男装,主打牛仔裤系列。拥有CK LEVIS ARMANI BURBERRY DIESEL BOSS等世界名牌

潇风
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 20:00:00 [只看该作者]

楼主,我是汽车4S店做维修服务的,依据你辆车受损的图片,初步帮你估计,我2000块,帮你搞定了。

a4193469
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/16 20:27:00 [只看该作者]

G-G名牌折扣
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用潇风在2010-9-16 20:00:00的发言:

楼主,我是汽车4S店做维修服务的,依据你辆车受损的图片,初步帮你估计,我2000块,帮你搞定了。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢啊,我去4S店做了维修清单了,要5600多,现在已经在维修中了

G-G名牌折扣
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 11:28:00 [只看该作者]

以下是引用a4193469在2010-9-16 20:27:00的发言:

谢谢支持,让更多消费者拒绝这种酒店

紫竹心雨
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 14:00:00 [只看该作者]

这种可以报保险理陪的,台风的第二天就有很多人报保险理陪

人生海海
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 18:11:00 [只看该作者]

个人认为,这种台风天的事情,酒店的责任并不大,再说,也有人说了,修车也不用五千多那么贵,楼主,有点不依不饶感觉,叫酒店赔点,你亏点,找个不太贵的地方修车.这样更好,事情更容易解决.你这样,修车被宰还叫人全赔,呵,不太现实.能开酒店的人,背后多少是有党的关系的.不是普通老百姓

偶系泉州狼
图一醉
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 13:21:00 [只看该作者]

其实车主错了.这种事应该找保险的.因为你的车买了保险.

但是如果你已经叫了保险.而且跟保险说你的车是停在酒店的停车场让上面的玻璃掉下来砸到的.

那恭喜你.玩完了..自己赔吧.保险公司是一定不赔你的.

酒店也不会赔的....

图一醉
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 13:22:00 [只看该作者]

您大概觉得即使是自然灾害造成的车辆损失,保险公司也照赔不误!

这话对了一半,大部分的自然灾害造成的损失都赔,惟独一样除外——地震!

案例1:如果您的车有幸在地震中被建筑物砸到的话

应对方法:等地震过后几天再申请赔偿

出险陈述:大概由于地震造成墙体松动,终于在某一天倒下了(不要提及地震时出险)

案例2:如果您的爱车在一次急刹车中,车里的东东飞到了风挡上造成玻璃破裂

你老老实实的对保险公司说:“我的纸巾盒飞起来打中了玻璃……”

你惨了……那个理赔员会指着自己的嘴:“请看我的口型——NO!!”

正确的应对方法:小小的改变一下事实

出险陈述:我的一个练过铁头功的朋友在刹车时撞碎了风挡,OK

记住,受车内物品的撞击所受损失,保险公司不赔的!

案例3:您如果在拖车时与别的车发生了碰撞时

应对方法:忽略一些事实存在的东西

出险陈述:别提你在拖带车辆或者被别人拖带,否则不管你有没有事故责任,保险公司一律不赔

★案例4:如果你在事故时,打破了自己的玻璃又没有上玻璃险时,你会向保险公司索赔吗?没上玻璃险找人家索赔能行吗??行,绝对行!

玻璃险的全称是:玻璃单独破碎险,是指停车和使用时造成的玻璃损坏,而事故造成的玻璃损坏应由车损险来负责赔付。如果您没上玻璃险,当您早上起来发现自己的汽车玻璃不知道被哪个混蛋打破了,怎么办呢??

呵呵,老招法——开车时急刹车造成的,又是脑袋惹的祸!(记得找一个身高差不多的朋友来当挡箭牌啊),如果是侧面的玻璃破了,就说侧滑时脑袋撞的好了,呵……

图一醉
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/20 13:24:00 [只看该作者]

如果你还没叫保险.那你还有机会.

打电话叫保险公司...但是要改变一下事实..跟保险公司说.你的车开到停车场.正准备停车的时候.

注意.一定不能说是停好的.因为停好的基本上没得赔.

你的是正在开.上面掉东西下来了.保险公司就要赔你.后面的事.是保险公司跟酒店去告了.不关你的事.

再有.像你这种事去4S店一定不可能的.4S店都比较贵..去一般的修车场.估计就2K块应该能搞定.

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 15:50:00 [只看该作者]

以后不敢去这种酒店

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
泉州国信贸易
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 21:48:00 [只看该作者]

看保险赔不赔~~

kelvin
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 10:16:00 [只看该作者]

天灾保险都不赔。人家酒店又不是傻子。。台风有不少酒店都当冤大头

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt