泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → YY贴 就一只iphone4 ,哥轻易地玩弄了一个九零后美女。

共有 5656 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
YY贴 就一只iphone4 ,哥轻易地玩弄了一个九零后美女。  发帖心情 发表于:2010/9/14 10:56:00 [只看该作者]

市区U酒吧,一直是哥的大爱。原因很简单,妹多,酒廉,场嗨。

那日哥百无聊赖的开着哥的大奔到达U酒吧,哥没有给停车费,那个老娘客还是很慈祥的替哥指引了停车。哥知道,哥出来,车面又会多一道靓丽的划痕。哥宁可每天去4S店勾搭前台小MM,哥也不愿意给老娘客5块钱。因为哥不乐意。

来搭讪的伪娘依旧穿着渔网装。哥记得哥第一次认识伪娘的时候,哥吐了。不是哥嫌他寒碜,是哥喝得太急了。

伪娘又扭着他的小蛮腰去勾搭其他桌的客人,哥趁机得了清净。于是,哥四下张望,看看有没新货。

哥一般称不常来U酒吧的小姑娘为新货,因为在吧台前扭的正嗨那些都不是些什么好鸟。哥看不上。

哥忽然眼前一亮,原来隔壁的隔壁的隔壁卡座上有三个打板时尚清纯的小妹妹。

根据哥夜店多年的经验来看,三个妹妹肯定不会超过18岁。因为她们的小胸脯才隆起来,像小荷才露那个尖尖角。

哥兴奋的游了过去,开始哥从把妹达人学习的搭讪术。

因为哥的装扮有钱时尚,哥很快便取得了妹妹的认可。

哥跟妹妹有一搭没一搭的扯蛋,哥也注意到了妹妹中间那位。果然,好货!嫩!白!嫩!

哥立马给哥的好搭档3爷发去信息,妹多!酒多!速来!

3爷跟风似地到了,于是跟哥开始了狼狈为奸噢不对,应该是双剑合璧。

三下五除二,凌晨1点半,三个妹妹终于成功的被哥们灌醉。

哥很老练的扛着哥的妹上了哥的大奔。

哥借着手机的灯光一看,哥的左侧车面果然又多了浪漫的一道。像微笑般的弧线。哥没有生气,因为哥晚上收获了好货,哥觉得值。

况且,哥又有借口去4S店调戏哥的前台小妹了。

哥开到120码带着90后妹奔向华侨。多近,又不怕条子抓。还便宜卫生。

到了房间,哥去完澡,发现妹已经清醒了。一个人正做在电脑旁看喜羊羊,网站好像是www.eoof.net,还边傻乐呵。

哥温柔的说:妹!乖!快洗澡去!哥等你!

妹摇摇头说:哥!妹不洗!妹待会要回家!不然妈妈骂!

哥走过去,抚着妹的肩膀说:这么晚,咱别回家了,哥晚上好好疼你哈。

妹坚定的摇摇头:"不行!你不许碰我!你要碰我!我告你Qj!

看妹坚定的眼神,哥内心抓狂。

哥又假装温柔的陪妹看喜洋洋,瞎扯淡。

良久,妹依然无睡意。

哥见这样下去怕得逞不了,哥便问道:妹!你到底想怎么样才从了哥!?只要哥办得到的,哥立马兑现!

妹犹豫了一会,看着哥新买的iphone4说:除非你把它给我。

哥毫不犹豫的把SIM卡抽出来,把手机丢给妹,然后哥便扑了上去.....

!@#@#@#¥¥#¥@#

以上细节省略1000字。

浓缩为几个字便是:爽!紧!嫩!滑!

完事,哥开上大奔回了家,把妹扔在酒店。

哥很遗憾的是,哥忘了告诉妹,哥的手机是山寨的....网上购买,599元。

完结。此贴转自网络

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:01:00 [只看该作者]

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
电脑一组
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:04:00 [只看该作者]

出来卖手机的

lwbjing
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:05:00 [只看该作者]

唧唧歪歪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:06:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 11:25:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

猴子大叔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 12:07:00 [只看该作者]

好帖要顶

手机导航专家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 12:08:00 [只看该作者]

意淫贴。一看就是。还什么大奔。

棋盘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 13:06:00 [只看该作者]

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
QQQAZ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:08:00 [只看该作者]

爽!紧!嫩!滑!

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

棋盘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 14:43:00 [只看该作者]

妹忘记了告诉哥了~~~那膜才刚补的 18块!!

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
terry607
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 15:13:00 [只看该作者]

果然畅快淋漓!!大奔是不是奔奔?

puk
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 15:57:00 [只看该作者]

看来鸡也要普及山寨知识

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

回旋
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 16:59:00 [只看该作者]

先验机后交易

Southern Communications

mickey430
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/14 17:54:00 [只看该作者]

值得模仿

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt