泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [分享]网友自摆相亲趣事

共有 2449 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ponta
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]网友自摆相亲趣事  发帖心情 发表于:2010/9/19 9:26:00 [只看该作者]

哥也算是大龄青年了,早就成为“被相亲”的80后一员,虽然一开始不乐意,不过日子一长也习惯了。如今没车没房很难找一个如意媳妇,唉,马上就到而立之年了,好不容易凑了套新房子,虽然不大但也终于可以很有底气的去相亲了。

2010年第n次相亲,与一女孩见面,看着她的脸感觉还够朴实,挺靠谱的,可是该女子不开口则已,一开口就一鸣惊人:“你家办事有车子吗?”什么?“我是说,你和我结婚有车子不?” 如此问题让人不装傻充愣都不行。我当时还真愣了,前段时间不是很流行“你结婚有房子吗”,怎么现在又流行起“你结婚有车子吗?”看来我又落伍了……21世纪想娶个媳妇儿还真不容易!

可是我还有房贷要还啊,哪还有余钱去买车?虽然还有一点点存款,但也是私房钱,以备不时之需。但是,为了下半辈子的幸福还是得拼一把,买个省油轻巧的,提前两年变个有车达人也未尝不可。

于是肩负房奴压力,我又迫不及待地踏上了车奴的艰辛道路。我自认是属于那种优柔寡断型的,平时就算买个小电器也得犹豫不决磨叽再三的。自从有了买车的打算,也是天天上各个汽车网站查看不同品牌的车型,对比价格、性能、配置,看看各位同学的日常用车体验,就这样比较来比较去,一直潜水了大半年也没决定是买微型车还是小型的,加上现在可选择的牌子也多,做个死心塌地的决定真难。不过最近在网上逛,看到也在考虑中的新乐驰正在开展促销活动,平时对这车也算颇有好感,着实让我有点小冲动,也问了问朋友,现在都说是淡季,优惠还比较实在,可谓机不可失了~~~于是我又迫不及待地在网上把乐驰的评价重新翻出来看了个遍,这样做决定的过程真的好煎熬,呵呵。

发现新乐驰这款车在油耗和动力方面的评价还不错,1.2的排量能达到1.4的动力,好fashion。所用的发动机也是目前国内微轿市场较高水准的,在百公里油耗的测试中,最好成绩曾达到3.1L,对于一款不到五万元的小型家庭用车来说,合资品牌给了它得天独厚的优势,也给了我不少信心。现在心里面想的,就是趁早赶着促销浪潮抄底入手,呵呵,也给相亲加一道成功的筹码,哈哈。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 10:54:00 [只看该作者]

难道是乐驰的枪手???

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州礼服婚纱
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 10:54:00 [只看该作者]

现实总是太残忍

泉州礼服婚纱专卖——出租、订做、新娘化妆

0595-22933301

QQ:59351557

xsw2350
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 11:11:00 [只看该作者]

你这枪手也太假了

shnaboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 19:11:00 [只看该作者]

故事应该讲的更精彩些。。。

做枪手也要做个专业点的枪手,,

你就写你买了个乐驰的车,然后又去相亲,其间现发生些什么事情,后来因为乐驰车带给你真正的幸福了。。。 这样子就很圆满了懂不?

泉州国信贸易
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 21:45:00 [只看该作者]

坚决不买乐驰----因为这个帖子的作者太无良了~~~剧情都没结尾的,明显是枪手~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt