泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 抵制日货,从我们做起

共有 3363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风暴雨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
抵制日货,从我们做起  发帖心情 发表于:2010/9/24 10:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

曾經有三個女孩對我死心塌地.

其中:① 一個願意為我付出生命。她說:"你再來煩我,我就去死!②  一個願意跟我承诺来生她說:"想跟我談戀愛等下輩子吧!"③ 第三個願意與我共赴黃泉。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 10:50:00 [只看该作者]

把坛子里E友的日本JJ全Y了

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天荣体育
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2010-9-24 10:50:00的发言:
把坛子里E友的日本JJ全Y了图片点击可在新窗口打开查看

Y 得好

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
在线用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 15:14:00 [只看该作者]

抵制日货,从你我做起……

在线用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 15:14:00 [只看该作者]

抵制日货,从你我做起……

美女呀,离线,留言给我吧!
泉州礼服婚纱
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 16:31:00 [只看该作者]

支持一下,我抵制,

看看狗日的来刺探我们的军事基地啦,

还要在他们的国内抗议个屁

泉州礼服婚纱专卖——出租、订做、新娘化妆

0595-22933301

QQ:59351557

狂风暴雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 18:52:00 [只看该作者]

战机制造商:三菱重工、富士重工、川崎航空工业、东芝公司、防卫厅技术研究本部第三研究所

引擎制造商:石川岛播磨重工 防卫厅技术研究本部第三研究所

军舰制造商:三菱重工、住友重工、住友机械、日立造船、三井造船、石川岛播磨重工 防卫厅技术研究本部第二研究所

导弹制造商:三菱重工、川崎重工、东芝 防卫厅技术研究本部第三研究所

坦克制造商:三菱重工(日本唯一的坦克制造商) 防卫厅技术研究本部第四研究所

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

战车制造商:三菱重工、丰田汽车、日野汽车、五十铃、小松制作所 防卫厅技术研究本部第四研究所

雷达制造商:三菱电机 东京计器 防卫厅技术研究本部第二研究所

火炮制造商:三菱重工、神户制钢所、住友机械、日本制钢所、丰和工业 防卫厅技术研究本部第一研究所

火箭制造商:三菱重工、日本制钢所、大金工业、日产汽车 防卫厅技术研究本部第一研究所

军用弹道计算机制造商:三菱电机

军用通讯产品制造商:三菱电机

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

装甲防弹钢板制造商:三菱制钢

火控制造商:三菱电机、日本电气

火药制造商:日本油脂、日本工机、旭化成 防卫厅技术研究本部第一研究所

炮弹制造商:大金工业、小松制作所 防卫厅技术研究本部第一研究所

机枪制造商:住友重工、丰和工业、日本工机、日特金属 防卫厅技术研究本部第一研究所

引信火工品制造商:理光、细谷火工、日本电子机器

步枪弹制造商:旭精机 防卫厅技术研究本部第一研究所

激光测距仪制造商:日本电气

军用战机隐身涂料制造商:TDK

买日货的自己看看

其中:① 一個願意為我付出生命。她說:"你再來煩我,我就去死!②  一個願意跟我承诺来生她說:"想跟我談戀愛等下輩子吧!"③ 第三個願意與我共赴黃泉。

流言蜚语
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/24 23:40:00 [只看该作者]

抵制日货,从A片开始

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯、、、
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 1:49:00 [只看该作者]

大家都知道要抵制日货,为什么ZF不切断与日本的商业往来呢?真是搞不明白,难道有什么苦衷?谁知道的说说

图一醉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/25 16:09:00 [只看该作者]

既然要抵制,难不成先把交易里面的那些卖日本产品的贴子全封了?

美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 21:38:00 [只看该作者]

狗日的  小 日 本

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

cas200
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 23:07:00 [只看该作者]

本人绝对不买日本货,买车不买丰田 本田  日产,电脑电器不用索尼西门子

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 0:50:00 [只看该作者]

隐隐约约隐隐约约

狂风暴雨
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 11:48:00 [只看该作者]

据韩联社报道,韩美联合军事演习27日在黄海(韩称西海)开始。

为期5天的联合军演将在韩国格裂飞列岛附近的海域进行,目的是增强反潜战斗能力和加强韩美战斗合作能力。

据悉,韩方将派遣韩国型驱逐舰(KDX-II)、护卫舰、巡逻舰,以及第6航空战团的P-3C巡逻机和潜水艇等。

美国则将出动“约翰·迈凯因”号(DDG-56)和“皮茨哲莱德”号(DDG-62)驱逐舰、“维多利亚”号(T-AGOS 19)等舰艇。

有消息称,美国的“乔治·华盛顿”号航空母舰将不会参加这次演习,但会参加预定于10月底在黄海举行的另一次军演。

这次韩美联合军事演习是继7月在日本海进行的“不屈的意志”军演之后,两国进行的第2次联合军演。

敏感时期,这是在震慑谁?

狂风暴雨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 11:49:00 [只看该作者]

俄罗斯总统梅德韦杰夫9月26日开始将对中国进行为期3天的正式访问,预计梅德韦杰夫将会从旅顺登陆,并在那里拜祭苏军烈士墓。对此,俄总统发言人表示这不是在对日本释放某种“反日”信号。

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt