泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 日本是个好国家!

共有 5604 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lab0319
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 19:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ymypm
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 19:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 19:30:00 [只看该作者]

很早就看过了,不太真实,泄愤而已

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
haker
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 19:49:00 [只看该作者]

第一条,限定于发达国家行列,中国自杀率更高,不知要如何评论

第三条,纯粹意淫,中国的性工作者人数从业条件之差远超日本

第四条,看看泉州市区的暗娼,站街女,酒店桑拿,SPA,足浴,推油,发廊

第五条,汉族人被野蛮人女真,蒙古鞑子大屠杀征服了,然后把这两个野蛮骚鞑子当成自己的宗主,写进历史

第六条,日本血统诚然比较混杂,带有一定唐人血统,历史上是中国的统治范围,在文化上与中国是一脉相承的,历史上日本打着“驱逐鞑虏”的口号入侵满清的中国,想从中抢过一块肥肉,我们这些草民再愤恨也不必如此激动,渔民都回来了就是最幸运的

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
午夜
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]  发帖心情 发表于:2010/9/26 21:08:00 [只看该作者]

a377355587
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 22:14:00 [只看该作者]

杜撰
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用shumawanjia在2010-9-26 17:10:00的发言:
对小日本最有效最大众化的打击,就是拒买日货,抵制日货,谢谢。

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
aican
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 22:18:00 [只看该作者]

Theone599599
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/26 22:50:00 [只看该作者]

是中国人都应该顶起! 狗日的!!!

aaauu
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 0:34:00 [只看该作者]

请问楼主发这个帖子能拿到景德镇发的几毛呢???

大鱼
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 0:58:00 [只看该作者]

... 狗日的...!

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

学抽烟的男人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 1:00:00 [只看该作者]

a513300
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 2:31:00 [只看该作者]

以下是引用情人在2010-9-26 13:53:00的发言:
好。。。此帖要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yaoxinzhi
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 3:23:00 [只看该作者]

穷鬼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 7:37:00 [只看该作者]

虽可恶,但人家不内欺!怎么小的国家能这样,佩服!在来说现在的GCD,那点比人家好?遣啧还有呢?还有就是欺负老百姓!还有当官个个富的流油!还有对外像婊子,对内像没素质的嫖客!中国是好,但尊严败在官僚手里…

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt