泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 幽默故事.......................

共有 1822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
幽默故事.......................  发帖心情 发表于:2010/9/30 9:29:00 [只看该作者]

潘金莲被西门庆霸占后,武大郎站在战略的高度对西门大官人说:“对于潘金莲问题,我们搁置争议,共同开发,不要伤了武家与西门家的友好关系。”烧饼店的伙计不服,武大郎说:“这个问题我们这一代解决不了,留给下一代解决吧。”于是乎,潘金莲一直供西门庆淫乐。每当武家的人去看望潘金莲,被西门庆殴打驱逐时,武大郎总是严正地交涉:“潘金莲从历史上都是武家的人,这点不容置疑!”不过武家人被打了就打了,武大郎总会以维护两家友好关系,把自己人悄悄背回家,并且会自豪的对人说:“经过我们严正的交涉,西门家人被迫放人,并且鉴于西门家人并无悔过之意,我武大郎郑重决定,推迟原定带子女去西门家串门的决定”.

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卫星,防盗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 9:32:00 [只看该作者]

这个是一定要顶的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wpd412000
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 9:40:00 [只看该作者]

很有深度哦

美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 9:51:00 [只看该作者]

经中国zf与日本zf友好协商,达成共识,中国将钓鱼岛与日本的日本岛进行交换,日本zf得到梦寐以求的钓鱼岛,而日本岛即日起主权归中国所有,中国zf近日将整合各地拆迁队伍,对日本岛进行拆迁重建,特此公告!

hyjlxt
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 10:31:00 [只看该作者]

海水朝、朝朝朝、朝朝朝落;浮云长、长长长、长长长消
非法用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/30 10:49:00 [只看该作者]

悲哀啊,应该让一些年轻人进入国家高层并有点实际权力,就不会这样了。

都一帮老头怕事佬当权,哪里有尊严可言。

zhywww
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/1 1:09:00 [只看该作者]

这几天又有几个不听话的傻比跑到狗日的那里玩还被打了......

你们说气不气

怎么不打死算了

丢人啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt