泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 震惊啊,电视上播放的日本车的对比(不谈政治,只谈真实)

共有 2933 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三益优号
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
震惊啊,电视上播放的日本车的对比(不谈政治,只谈真实)  发帖心情 发表于:2010/10/5 5:06:00 [只看该作者]

震惊啊,电视上播放的日本车的对比。其实同型号的车卖到欧美都很厚道,为什么卖到中国安全方面就减配

★三益优号专卖★

◆联系方式◆

手机: 15905952222 王

Q Q:186833333

选号网:WWW.JJ7777.COM

地址: 晋江安海zf斜对面(中国银行旁)—>三益通讯

◆长期收购 移动,联通,电信靓号◆
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 7:06:00 [只看该作者]

小日本可能把好车卖给中国吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 8:13:00 [只看该作者]

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/5 10:31:00 [只看该作者]

中国法制不健全..再垃圾的东西送到中国来都有人买

汽车价格比别人高很多.配置用料比别人少很多

美女呀,离线,留言给我吧!
天性无聊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 15:42:00 [只看该作者]

LZ跟上时代,狠揍了日本一拳

oldwu
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 19:19:00 [只看该作者]

顶一下。。。。。

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 21:58:00 [只看该作者]

用日本车见马克思快点!

我为车狂
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用oldwu在2010-10-6 19:19:00的发言:

顶一下。。。。。

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 8:43:00 [只看该作者]

很正常。

有空大家多注意汽车事故 车体损害情况就知道 车的防撞怎么样的

当然是只那种市区中次交通事故

如果看那种高速事故就比不出来了

zswzsx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 8:49:00 [只看该作者]

国人对防撞钢梁的理解有一个很大的误区(其实这也不能归罪与国人身上,谁让有些"专业"的汽车门户网站大肆吹嘘防撞钢梁的作用呢) 其实防撞钢梁更多的是作用于维修成本 并不像有些人说的 有防撞钢梁就是"神车" 没防撞钢梁的就成了"移动棺材" 这简直是无稽之谈 单以有无防撞钢梁来"批判"一辆车是否安全未免过于草率

前防撞钢梁的作用是保护发动机等硬件 轻度碰撞时降低维修成本 并且和吸能溃缩柱连接 先与前方物品接触并通过后面的吸能溃缩柱吸收碰撞能量 要注意的是前防撞梁不管是德系日系车都是具备的 这是因为国家有相关规定

【段落A】很多人受某些怀有不可告人目的特殊份子的诱导 误以为日系车的前防撞梁是泡沫 其实那是为了保护行人的配置 在泡沫后面仍是具备防撞钢梁的【结尾】

我相信很多怀有不可告人目的特殊份子在看完【段落A】后 已经做好了不分青红皂白开喷的准备 无非就是针对泡沫,车皮云云    那么接下来我将告诉这些特殊份子 宝来前防撞钢梁前也有泡沫包围 保护行人安全是汽车发展的重要一环 你车主的命是命 人家行人也是娘生父母养的 我想说的是:如果你准备抵|度娘威武|制|度娘荡漾|日系车,请你不要以行人保护为理由.

你大可直接说你生来就是一个仇日主义者,至少这样你被推翻的机会很小,因为没人能推翻历史. 但我想说的是,我更愿意记住的是历史,而不是仇恨,我尊重你做为一个仇日主义者,我不像有些人将你称之为“粪青”,因此我也想请你尊重我,尊重我不盲目仇日的选择。 我说这些话只是想避免我作为一个对日中立派和某个对日仇恨派的冲突。

而后防撞钢梁在发生轻度碰撞时仍能起到些许保护车体降低维修成本的作用

但你需要知道的是 它永远是一个3mm的钢板 并且它的身后只存在着两个支架

并没有像前脸那样粗壮的溃缩吸能柱

后防撞钢梁仅仅是一个有好过无的存在 在发生稍微严重些的碰撞 你指望一个3mm厚的物体抵挡一个以60,或者是80,100公里向你撞来的重1.5吨的物体? 得了吧哥们 3mm 60~100公里 1.5吨 你想跟我算算这数学?

是的我们不能否认后防撞钢梁有它的作用,但需要注意的是别神化了它的作用,也别用它来定义一辆车安全与否.

接着我们来谈谈侧门防撞梁,不论是德系或日系都是具备的 德系的侧门防撞梁是m型或者n型并有y字结构的钢板 它对碰撞产生的能量的吸收能力无须质疑,光是看到那宽大的钢板结构就很有信心 而日系车大多是一到两根管状的防撞钢梁 我们不能否认德系帽形防撞钢梁吸收碰撞能量的能力,但我们也得承认管状有着相对更佳的抗拉性 我个人的看法是,在发生低速侧碰时,我非常愿意坐在一辆德系车里,因为它的帽型防撞梁吸能很有一套,但如果是中高速侧撞,我更愿意坐在一辆日系车里,众所周知发生侧撞时乘员的生存空间是非常小的,因为我个人认为侧门防撞梁的抗拉性比吸能性更为重要 ,我想我愿意间接承受点碰撞所产生的能量带来的伤害,但我可不想跟从侧面袭来的物体“亲密接触”    但有一点我能肯定 发生高速侧撞时,它们都得玩完

hunge
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 9:25:00 [只看该作者]

看清小日本的真面目

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
shumawanjia
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 12:02:00 [只看该作者]

购买日系车的汉奸们的命都不值每根500元的防撞钢梁,哈哈,活该,哈哈!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt