泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女孩竟当众给其男朋友难看:你的性能力不行了!

共有 4349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调HIPHOP
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女孩竟当众给其男朋友难看:你的性能力不行了!  发帖心情 发表于:2010/10/6 1:21:00 [只看该作者]

昨晚我乘坐14路车下班,公交车路过百花井,上来一男一女两个穿校服的学生,年龄都在十四五岁,看上去有点像非主流。

上车后他俩径直走到我的后面坐下,从上车开始俩人就旁若无人的喧哗!

男生说:我昨天和某某同学(没听清楚名字,大概姓李)闹着玩,他用膝盖顶我腰上了,很疼!

女生大叫:那你的性能力不行了,腰子就是管性能力的!

————我只听得一头冷汗直往下掉!

男生接着说:我靠!你知道不少啊!

女生很大声回应:当然了,我什么不知道啊?!

停了一会儿,男生又开口:我以前的女朋友一个比一个高,你做好准备了没?

女的说:我还会长的!

男生很自豪的声音传来:做我的女朋友不能胖,虽然我快200斤了,但是以前的女朋友都很瘦,都不到100斤。

女生明显声音减量:我104斤,放心,我会为你减肥哒。

男生又说:我就喜欢玩,以前的女友都陪着我玩,怎么玩都照!

大约十秒后,女生才说话:其实,我也喜欢玩,我可以陪你@#¥%#¥&…………

此时,我实在是听不下去了,正准备大声喝止,没想到一回头,看到俩孩子正互相拥抱着接吻,还旁若无人般的互摸……俺当场鼻血狂射!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 1:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海山
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 1:36:00 [只看该作者]

这家伙

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
a377355587
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 2:55:00 [只看该作者]

楼主又在梦遗了,小姨子搞定没啊?

大刀象
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 3:00:00 [只看该作者]

BenQ
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 4:27:00 [只看该作者]

以下是引用a377355587在2010-10-6 2:55:00的发言:

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

lwbjing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用a377355587在2010-10-6 2:55:00的发言:

菲华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 9:24:00 [只看该作者]

哇,今天又忘吃药了

MOMOMO
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用lwbjing在2010-10-6 8:53:00的发言:

mtswd
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用菲华在2010-10-6 9:24:00的发言:

哇,今天又忘吃药了

a121930683
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用菲华在2010-10-6 9:24:00的发言:

哇,今天又忘吃药了

QQ:12193068

短信:15880859105

xianshiding
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 11:55:00 [只看该作者]

yiyin 专卖店

蓝冰哲
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 12:44:00 [只看该作者]

haker
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 22:28:00 [只看该作者]

经常看到这类帖子,无聊

而且被人骂了也不生气?

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
汽车老陈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 0:28:00 [只看该作者]

楼主的想象能力和写作能力真不一般。。。。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt